SiGMA

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ SIGMA

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’une des priorités de SiGMA (accessible via sigma.world) est la confidentialité. Nous voulons être transparents et vous informer ; vous pouvez ici savoir exactement quelles sont les informations collectées par SiGMA World et comment nous les utilisons. Nous utilisons des cookies pour fournir une expérience cohérente sur notre site, ainsi que dans un but d’analyse de données.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience d’un utilisateur plus pertinente.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site Web.

Si vous avez des questions ou souhaitez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail : [email protected]

Cette déclaration de confidentialité s’applique au site SIGMA, et lorsque des données sont collectées sur d’autres sites qui vous dirigent vers la politique de confidentialité de SIGMA. En accédant et en utilisant le site Web de SIGMA, vous reconnaissez et acceptez la présente politique de confidentialité. Ce site Web est détenu et exploité par SG Worldwide Media Company Ltd- 415670. SG Worldwide Media Company est chargé du traitement des informations que nous recueillons via ce site Web.

SG Worldwide Media Company est composée de différentes entités juridiques qui constituent le groupe SIGMA. Les détails de ces sociétés peuvent être trouvés ci-dessous. Les termes « Société », « nous », « notre » ou « notre » dans cette politique de confidentialité font référence à SG Worldwide Media Company Ltd, qui est la société responsable du traitement de vos données personnelles.

Si vous réservez des billets pour un événement qui se déroule dans l’UE, le paiement se fera sur le site
sigmaworld.events

Sur ce site, les données personnelles sont traitées par Viking PC Health Ltd, qui fait partie du groupe SIGMA. Ce traitement des données est soumis à la présente politique de confidentialité.

Si vous réservez des billets pour un événement qui se déroule en dehors de l’UE (dans le monde entier), le paiement se fera sur le site
sigmamalta.events

Sur ce site, les données personnelles sont traitées par SG Worldwide Media Company Ltd. Ce traitement des données est soumis à la présente politique de confidentialité.

Le site web de SIGMA peut contenir des références et des liens vers des tiers et leurs sites Web. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites Web ou du traitement de vos données par ces sites tiers. Veuillez vous reporter aux politiques de confidentialité de ces sites et/ou annonceurs.

Nous avons un délégué à la protection des données (DPR). Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande liée à l’exercice de vos droits en tant que personne concernée, veuillez contacter le DPR ou visitez notre page CONTACTEZ-NOUS, sélectionnez DROITS À LA PROTECTION DES DONNÉES comme destinataire et ENVOYER LE FORMULAIRE.

COLLECTE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous collecterons et traiterons les données suivantes vous concernant :

Inscription à l’événement

Ce sont les informations que vous nous fournissez lorsque vous envoyez un formulaire d’inscription à un événement SIGMA, que ce soit sur notre site web ou sur le site web d’un partenaire qui vous a lié à notre politique de confidentialité. 

Données TraitementFinalitéDurée de conservation 
« Identity Data »Nom et PrénomExécution d’un contrat avec vous et prise de mesures à votre demande avant la conclusion d’un contratPrendre des mesures à votre demande pour vous inscrire à l’événement SIGMA conformément à nos Conditions générales, et exécuter nos obligations découlant des Conditions générales, y compris vous contacter si nécessaire pour exécuter nos obligations envers vous.5 ansNotre intérêt légitime à établir, exercer ou défendre des réclamations légales, des litiges et des enquêtes judiciaires.
   Obligation légale9 ansNos obligations en vertu des lois fiscales
   Obligation légale6 ansNos obligations en vertu des lois de TVA
« Contact Data »Numéro, Email, Skype, TelegramExécution d’un contrat avec vous et prise de mesures à votre demande avant la conclusion d’un contratPrendre des mesures à votre demande pour vous inscrire à l’événement SIGMA conformément à nos Conditions générales, et exécuter nos obligations découlant des Conditions générales, y compris vous contacter si nécessaire pour exécuter nos obligations envers vous.5 ansNotre intérêt légitime à établir, exercer ou défendre des réclamations légales, des litiges et des enquêtes judiciaires.
« Geolocation Data »Adresse IPExécution d’un contrat avec vous et prise de mesures à votre demande avant la conclusion d’un contrat. Collecter et traiter des données de géolocalisation précises à l’appui d’une ou plusieurs finalités. N.B. La géolocalisation précise signifie qu’il n’y a aucune restriction sur la précision de l’emplacement d’un utilisateur ; cela peut être précis à plusieurs mètres près.Prendre des mesures à votre demande pour vous inscrire à l’événement SIGMA conformément à nos Conditions générales, et exécuter nos obligations découlant des Conditions générales, y compris vous contacter si nécessaire pour exécuter nos obligations envers vous.1 anNotre intérêt légitime à prouver un certain nombre de visiteurs étrangers à l’événement auprès de la MTA (Malta Tourism Authority) ainsi que le consentement explicite de votre part pour que nous collections et traitions ces données et que nous les partagions avec MTA à cette fin.
Data Set
Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract
Purpose for Processing 1. Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
2. Legal obligation
3. Legal obligation
Retention Period 1. 5 years
2. 9 years
3. 6 years
Retention Basis 1. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
2. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
3. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
Contact Data Mobile Number, Email, Skype, Telegram
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract
Purpose for Processing Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
Retention Period 5 years
Retention Basis Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
Geolocation Data IP Address
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract. Collect and process precise geolocation data in support of one or more purposes. N.B. Precise geolocation means that there are no restrictions on the precision of a user’s location; this can be accurate to within several meters.
Purpose for Processing Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
Retention Period 1 years
Retention Basis Our legitimate interest to prove a number of foreign event visitors to the MTA (Malta Tourism Authority) as well as the explicit consent from you for us to collect and process such data and share it with MTA for this purpose.

Lors de la soumission de votre CV, vous recevrez une politique de confidentialité spécifique par retour d’e-mail. Veuillez vous référer à ce document pour savoir comment nous traitons les informations que vous avez soumises lors de votre candidature à un poste vacant.

Formulaire de contact

Ce sont les informations que vous nous fournissez lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site SIGMA. Ceci comprend:

Données   Traitement Finalité Durée de conservation  
« Identity Data » Nom et prénom Votre consentement, que vous donnez de votre propre initiative lorsque vous remplissez le formulaire de contact Suite à votre demande soumise via le formulaire de contact. Certains ensembles de données sont obligatoires. En remplissant le formulaire de consentement, vous consentez à nous fournir ces données.    
« Contact Data » Email, Telephone Votre consentement, que vous donnez de votre propre initiative lorsque vous remplissez le formulaire de contact      

Data Set

Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form
Purpose for Processing Following up on your request submitted through the contact form. Certain data sets are mandatory. By filling in the consent form, you are consenting to providing us with this data.
Retention Period
Retention Basis
Contact Data Email, Telephone
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis
Lors de la soumission de votre CV, vous recevrez une politique de confidentialité spécifique par retour d’e-mail. Veuillez vous référer à ce document pour savoir comment nous traitons les informations que vous avez soumises lors de votre candidature à un poste vacant. Inscription à la newsletter Ce sont les informations que vous nous fournissez lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site SIGMA. Ceci comprend:
Données TraitementFinalitéDurée de conservation 
« Contact Data »Adresse EmailConsentement que vous fournissez de votre propre initiative lorsque vous vous abonnez à notre newsletter Vous contacter sur les futurs événements SIGMA Jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement Votre consentement que vous fournissez de votre propre initiative lorsque vous vous abonnez à notre newsletterVous contacter sur les futurs événements SIGMAJusqu’à ce que vous retiriez votre consentementConsentement fourni de votre propre initiative lors de votre inscription à notre newsletter
Data Set
Contact Data Email address
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you subscribe to our newsletter
Purpose for Processing Contacting you on future SIGMA events
Retention Period Until such time as you withdraw your consent
Retention Basis Your consent provided on your own initiative when you subscribe to our newsletter
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en contactant notre DPR. Un traitement précédemment rendu licite par votre consentement ne sera pas rendu illicite une fois le consentement révoqué.

Inscription à la newsletter

Il s’agit des informations que vous nous fournissez lorsque vous vous abonnez à la newsletter via le site Web de SIGMA. Ceci comprend:
Données   Traitement Finalité Durée de conservation
« Identity Data » Nom et prénom Votre consentement que vous donnez de votre propre initiative en choisissant d’agir en tant que représentant du parrain et en remplissant notre formulaire d’inscription Enregistrer l’entité que vous représentez en tant que sponsor SIGMA conformément à nos Conditions générales, et exécuter nos obligations découlant des Conditions générales, y compris vous contacter si nécessaire pour exécuter nos obligations envers le sponsor. 5 ans Intérêt légitime pour la constatation, l’exercice ou la défense d’actions en justice, de litiges et d’enquêtes judiciaires
« Contact Data » Numéro, Email, Skype, Telegram Votre consentement que vous donnez de votre propre initiative en choisissant d’agir en tant que représentant du parrain et en remplissant notre formulaire d’inscription      
« Identification Data » Photo du visage        
Data Set
Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
Purpose for Processing Registering the entity which you are representing as a SIGMA sponsor in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards the sponsor.
Retention Period 5 years
Retention Basis Legitimate interest for the establishment, exercise or defense of legal claims, disputes and judicial investigations
Contact Data Mobile Number, Email, Skype, Telegram
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis
Identification Data Headshot/span>
Basis for Processing
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis
Nous collectons et traitons également votre biographie si elle est incluse par vous-même dans le processus d’inscription. La base du traitement est le consentement que vous fournissez de votre propre initiative lorsque vous fournissez ces informations facultatives. Vous n’êtes pas obligé de donner votre consentement à l’une des données collectées ci-dessus et votre consentement peut être retiré à tout moment en contactant notre DPR. Un traitement précédemment rendu licite par votre consentement ne sera pas rendu illicite une fois le consentement révoqué.

Informations collectées via votre utilisation du site Web

Nous recueillons des informations sur votre matériel informatique et vos logiciels.
Données TraitementFinalitéDurée de conservation 
« Technical Data »Adresse IP; type de navigateur, version et types de plug-ins ; dispositif; noms de domaine; temps d’accès; adresses de sites Web référents ; réglage du fuseau horaire ; système d’exploitation et plate-formeNos intérêts légitimesNotre intérêt légitime d’exploiter, d’administrer, de protéger et de développer notre site Web et nos services, de maintenir la qualité du service, d’assurer la sécurité du cadre et la maintenance du système, de voir comment les utilisateurs utilisent notre site Web afin de l’améliorer, de le développer et de développer notre activité et de former notre stratégie de marketing et de fournir un contenu de site Web et des publicités pertinents aux utilisateurs.  
Data Set
Technical Data IP address; browser type, version and plug-in types; device; domain names; access times; referring website addresses; time zone setting; operating system and platform
Basis for Processing Our legitimate interests
Purpose for Processing Our legitimate interest of operating, administering, protecting and developing our website and services, maintaining quality of service, ensuring framework security and system maintenance, of seeing how users use our website in order to improve it, develop it and grow our business and form our marketing strategy, and to deliver relevant website content and advertisement to users.
Retention Period
Retention Basis

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Nous ne divulguerons vos données personnelles à des tiers que lorsque la loi le permet, notamment lorsque nous :
  • Besoin pour vous fournir le service ;
  • Besoin pour obtenir des services de tiers afin de vous fournir le service ;
  • Avoir l’obligation légale de le faire ;
  • Avoir un intérêt légitime aux fins d’un litige ou de faire valoir et défendre nos droits et intérêts légaux ;
  • Ont été chargés par vous de le faire ;
  • Sont tenus de divulguer les informations en réponse à une procédure/action judiciaire (par exemple, une ordonnance d’un tribunal) ;
  • Croyez que notre site Web et son contenu sont utilisés dans la commission d’un crime, y compris pour signaler une telle activité criminelle ;
  • Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site Web
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site Web, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Détecter et prévenir les fraudes
  • Afin de protéger les droits ou la propriété de Viking PC Health, y compris pour faire respecter nos conditions générales.
Nous divulguerons vos données personnelles à des tiers, notamment :
  • Les régulateurs et autres autorités qui peuvent être requis par la loi ou par les tribunaux ;
  • Les forces de l’ordre, le gouvernement, les tribunaux, les organismes de règlement des litiges, les régulateurs et toute partie désignée ou sollicitée par les régulateurs pour mener des enquêtes ou des audits de nos activités ;
Nous divulguerons également vos données personnelles à d’autres entités du groupe telles qu’identifiées ci-dessus. Nous divulguerons vos données personnelles à des prestataires de services externes et à des fournisseurs tiers. Nous ne divulguerons que les données personnelles nécessaires à ces tiers pour fournir le service requis. Ceux-ci inclus:
  • Google Analytics (Google Inc) ;
  • HubSpot Inc ;
  • Asana Inc ;
  • Xero Limited ;
  • Office du tourisme de Malte (MTA) ;
Ces tiers agissent en tant que sous-traitants de données en notre nom. Nous obtiendrons des garanties de ces tiers pour nous assurer qu’ils traitent vos données conformément au RGPD, pour garder vos informations en sécurité et ne pas les utiliser à leurs propres fins. Nos employés auront également accès à vos données personnelles dans le but d’exécuter leurs fonctions et de vous fournir l’assistance et le service.

MARKETING

Ce site Web utilise le service de remarketing Google AdWords pour faire de la publicité sur des sites Web tiers (y compris Google) auprès des visiteurs précédents de notre site. Cela signifie que nous pouvons faire de la publicité auprès des visiteurs précédents qui n’ont pas terminé une tâche sur notre site, par exemple en utilisant le formulaire de contact pour faire une demande. Cela peut prendre la forme d’une publicité sur la page de résultats de recherche Google ou d’un site du Réseau Display de Google. Pour plus de détails, veuillez vous référer à Google Privacy & Politique des termes. Vous pouvez définir des préférences sur la façon dont Google vous fait de la publicité à l’aide de la page Préférences publicitaires de Google et, si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver entièrement la publicité basée sur les centres d’intérêt en utilisant en permanence un plug-in de navigateur.

SÉCURITÉ

Nous nous engageons à garantir que vos informations sont protégées contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Nous avons mis en place des mesures et des procédures pour empêcher l’accès ou la divulgation non autorisés de vos informations. De même, nous cherchons à garder confidentielles toutes les informations que vous nous envoyez. Ce site utilise Secure Sockets Layer (SSL) pour assurer une transmission sécurisée de vos données personnelles. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de savoir. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que le régulateur concerné, d’une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Droit à des informations transparentes – vous avez le droit d’être informé de manière claire sur toutes les données personnelles vous concernant qui pourraient être traitées par nous. Ces informations vous sont fournies dans la présente politique de confidentialité. Droit d’accès aux informations : vous avez le droit de nous demander de confirmer si des données personnelles vous concernant sont traitées et, le cas échéant, d’accéder à ces données personnelles. nPour déposer une demande, contact notre DPR sur les détails ci-dessus. Si vous souhaitez uniquement recevoir des informations sur une catégorie spécifique de données, veuillez indiquer cette catégorie, par ex. « Données d’identité » ou « Données de contact ». Droit de rectification – vous avez le droit de nous demander la rectification, sans délai, de toute donnée personnelle inexacte vous concernant. Droit à l’oubli – vous avez le droit de nous demander l’effacement sans délai de toutes les données personnelles vous concernant, lorsque les données ont été traitées avec votre consentement comme base du traitement et/ou lorsque le traitement n’est plus licite. Droit de restreindre le traitement – vous avez le droit de nous demander la restriction du traitement si : le traitement est illégal ; vous contestez l’exactitude des données ; les données ne sont plus requises par le responsable du traitement mais vous nous demandez de les conserver afin d’établir, d’exercer ou de défendre un droit en justice ; ou si vous vous êtes déjà opposé au traitement. Une fois les données restreintes, nous ne pouvons les traiter autrement que pour les stocker, sauf si : nous avons votre consentement ; ou s’il est nécessaire pour la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice ; ou si c’est pour la protection des droits d’autrui ; ou si c’est pour des raisons d’intérêt public important. Droit à la portabilité des données – vous avez le droit de recevoir de notre part les données personnelles que vous nous avez fournies et de transmettre ces données à un autre contrôleur sans entrave de notre part . Ce droit s’applique lorsque les données sont traitées avec votre consentement, ou pour l’exécution d’un contrat, et lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés. Droit d’opposition – vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant lorsque le traitement est fondé : sur notre intérêt légitime ; ou l’exécution d’une mission d’intérêt public/exercice de l’autorité publique ; ou sur le marketing direct (y compris le profilage) ; ou sur le traitement à des fins de recherche scientifique/historique et de statistiques. Ce dont nous aurons besoin Chaque fois que nous recevons une demande conformément aux droits ci-dessus, nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Maintenir vos données à jour Nous avons l’obligation de maintenir vos données à jour, et pour cette raison, vous pouvez être interrogé sur les modifications de vos données personnelles à divers intervalles. Vous pouvez nous aider dans ce processus en nous informant chaque fois que vos données ont changé. Vous avez le droit de nous demander de modifier vos données personnelles si vous constatez que les données personnelles que nous détenons ne sont pas exactes ou mises à jour. Êtes-vous obligé de fournir vos données personnelles ? Étant donné que nous avons besoin de vos données dans le but de vous fournir un produit/service, si vous choisissez de ne pas nous fournir ces données, nous pourrions ne pas être en mesure d’établir une telle relation contractuelle avec vous et de respecter les conditions générales. applicable entre nous et nos obligations en vertu de celle-ci. Vous n’êtes jamais obligé de nous fournir les données que nous demandons sur la base de votre consentement.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique a été mise à jour le 27.04.2022.SIGMA mettra occasionnellement à jour ce document. SIGMA vous encourage à consulter périodiquement ce document pour être informé de la manière dont SIGMA protège vos informations.

NOUS CONTACTER

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité vos données personnelles, vous pouvez contacter notre DPR aux coordonnées fournies ci-dessus. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Commissariat à l’information et à la protection des données, ou à toute autre autorité de contrôle de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu de l’infraction présumée, et du droit d’exercer un recours juridictionnel effectif devant les tribunaux.

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Notre site Web utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités et les performances. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site Web et nous permet également d’améliorer notre site.

Qu’est-ce qu’une politique relative aux cookies ?

Les cookies sont une partie importante du fonctionnement de notre site Web et sont utilisés pour optimiser votre expérience de navigation. Les cookies, par exemple, nous permettent de vous reconnaître en tant que visiteur (si vous vous êtes inscrit sur notre site) et de mémoriser vos préférences (langue, pays, etc.) pour de futures visites. De plus, nous pouvons gérer votre panier d’achat, vous permettant d’effectuer des transactions en ligne. Les informations recueillies par les cookies nous permettent d’améliorer l’expérience de notre site Web en mesurant le nombre et la fréquence des visiteurs, en personnalisant les pages pour l’expérience unique de chaque utilisateur passée sur notre site.

Comment les cookies peuvent-ils être utilisés ?

Les cookies peuvent être utiles de diverses manières, notamment en vous permettant de vous déplacer efficacement entre les pages Web, en mémorisant vos préférences de navigation, en mesurant la façon dont vous utilisez le site Web afin que nous puissions nous assurer qu’il répond à vos besoins et, en général, en améliorant votre expérience de navigation. Les cookies aident également en garantissant que le contenu et les publicités que vous voyez sur un site Web correspondent mieux à vos préférences.

Les cookies que nous utilisons peuvent être répartis dans les catégories suivantes :

  • Cookies strictement nécessaires. Il s’agit des cookies nécessaires au fonctionnement du site Web. Ils comprennent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à certaines parties du site Web.
  • Cookies analytiques/de performance. Ces cookies nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs du site Web et de voir comment ils se déplacent sur le site Web lorsqu’ils l’utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement du site Web, par exemple en nous assurant que les utilisateurs trouvent facilement ce qu’ils recherchent.
  • Cookies de fonctionnalité. Ils sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur le site Web. Cela nous permet de personnaliser notre contenu pour vous, de vous saluer par votre nom et de mémoriser vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région).
  • Cookies tiers. Ceux-ci sont installés sur votre appareil par un autre site Web dont les services sont utilisés sur notre site Web. Les cookies de ce type sont les boutons de partage qui permettent de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Ces cookies les aident à identifier les pages consultées, les liens cliqués et les publicités et les autres actions que vous effectuez sur ces pages Web, ainsi que le site d’où vous venez avant d’arriver sur leur page Web.
  • Email marketing ciblé. Ces cookies enregistrent votre visite sur le site Web, les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez suivis. Nous pouvons partager ces informations avec des tiers (voir notre politique de confidentialité pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les informations que nous recueillons auprès de vous). Ces cookies nous permettent d’adapter le marketing de base visible sur notre site Web sur la base de votre historique de navigation, de votre comportement de téléchargement et/ou d’achat lors de l’utilisation du site Web SIGMA.

Le tableau ci-dessous explique les cookies que nous utilisons et pourquoi.

Catégorie Nom des CookieUtilitéDurée
Analytics (Google)_ga
_gali
_gat
_gid
Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web. Nous utilisons les informations pour compiler des rapports et nous aider à améliorer le site Web. Les cookies collectent des informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs du site Web et du blog, d’où les visiteurs sont venus sur le site Web et les pages qu’ils ont visitées. https://support.google.com/analytics/answer/6004245 
Cookie ConsentCookiebotStocke l’état de consentement des cookies de l’utilisateur pour le domaine actuel1 an
Youtube CookiesRead more at YouTube’s embedding videos information page.Utilisé pour détecter si le visiteur a accepté la catégorie marketing dans la bannière cookie. Ce cookie est nécessaire à la conformité GDPR du site Web.1 an
Twitter Pixelguest_id
Personalization_id
_twitter_sess
Ce cookie est défini par Twitter à des fins publicitaires et pour identifier et suivre le visiteur du site Web. Ces cookies permettent l’utilisation des fonctionnalités de Twitter sans avoir à se connecter et contiennent des informations de suivi que nous utilisons pour améliorer leurs services. 
Facebook Pixel_fbpUtilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les enchères en temps réel d’annonceurs tiers.Expire après une semaine
Geolocation Storage Consent[tbd]Collecte et stocke l’état de consentement du stockage de géolocalisation de l’utilisateur pour le domaine actuel. Les données de géolocalisation / IP sont partagées avec la MTA (Malta Tourism Authority) où les données sont collectées à des fins d’audit.1 an
Category Name Analytics (Google)
Cookie Name _ga _gali _gat _gid
Purpose These cookies are used to collect information about how visitors use our website. We use the information to compile reports and to help us improve the website. The cookies collect information in an anonymous form, including the number of visitors to the website and blog, where visitors have come to the website from and the pages they visited. Read more
Duration
Category Name Cookie Consent
Cookie Name Cookiebot
Purpose Stores the user’s cookie consent state for the current domain
Duration 1 year
Category Name You Tube Cookies
Cookie Name Read more at YouTube’s embedding videos information page.
Purpose Used to detect if the visitor has accepted the marketing category in the cookie banner. This cookie is necessary for GDPR-compliance of the website.
Duration 1 year
Category Name Twitter Pixel
Cookie Name guest_id Personalization_id _twitter_sess
Purpose This cookie is set by Twitter for advertising and to identify and track the website visitor. These cookies allows the use of Twitter features without having to log in, and contains some tracking information that we use to improve their services.
Duration
Category Name Facebook Pixel
Cookie Name _fbp
Purpose Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.
Duration Expires after 1 week
Category Name Geolocation Storage Consent
Cookie Name [tbd]
Purpose Collects and stores the user’s geolocation storage consent state for the current domain. Geolocation / IP data is shared with the MTA (Malta Tourism Authority) where data is collected for audit purposes.
Duration 1 year

Si vous souhaitez retirer votre consentement à notre utilisation des cookies à tout moment, vous devrez supprimer vos cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur Internet. En outre, votre navigateur ou votre appareil peut proposer des paramètres qui vous permettent de choisir si les cookies du navigateur sont définis. Pour plus d’informations sur ces contrôles, consultez le matériel d’aide de votre navigateur ou de votre appareil. Certaines parties du site Web peuvent ne pas fonctionner correctement si vous avez désactivé l’utilisation des cookies du navigateur.

Alerte relative aux cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site Web et permettre aux parties clés du site de fonctionner correctement. En cliquant sur accepter, vous nous autorisez à utiliser des cookies. Pour plus de détails, y compris la façon dont vous pouvez modifier vos préférences, veuillez lire notre politique en matière de cookies.

CONDITIONS DU FORMULAIRE D’INSCRIPTION & CONDITIONS

Général

Les conditions ci-dessous s’appliquent dès l’inscription, gratuite ou non, au portail en ligne de SiGMA. Veuillez consulter ces CGU avant de vous abonner. VikingPCHealth conserve l’entière propriété de sigma.world (appelé « le site Web ») et de SiGMA Mgazine (« la publication ») et de tout le contenu original qui y est produit. Chacune des CGU peut être modifiée à tout moment, sans préavis. Votre utilisation continue du site Web ou votre abonnement à la publication sera considéré comme un consentement à ces modifications.

Conseil / Sollicitation

En aucun cas, le site Web, la publication ou toute information qu’ils contiennent ne constituent une sollicitation d’achat ou de vente d’un investissement ou un conseil de nature financière/professionnelle. La publication, le site Web ou toute partie de ceux-ci ne seront pas redistribués ou diffusés sans autorisation.

Inscription

Lors de l’enregistrement de votre nom et de vos coordonnées e-mail sur le site Web, vous consentez à la communication par e-mail de SiGMA sur les produits et services connexes. Si vous souhaitez vous désinscrire, vous êtes invité à contacter : [email protected]

L’inscription aux événements SiGMA entraînera la réception d’invitations et d’informations dans le bulletin d’information relatives à ces événements de la part de l’organisateur, sans préjudice des droits de l’utilisateur ou du délégué en vertu de la législation sur la protection des données et la vie privée.

Lors de l’inscription à SiGMA, la participation peut être annoncée dans la liste des participants sur le site Web où vous avez donné votre consentement.

En achetant ou en vous abonnant à des billets, vous consentez à être placé sur une liste de contacts qui nous permettra de vous contacter avec des informations qui pourraient vous être utiles ou pertinentes. Si vous souhaitez vous désinscrire, vous êtes invité à contacter : [email protected].

Nous nous réservons le droit de refuser à quiconque, pour quelque raison que ce soit, l’inscription, les billets ou la participation à notre événement.

Notification

Vous acceptez de nous informer de tout changement de votre situation personnelle en ce qui concerne toute information ou représentation faite dans les présentes et de nous fournir toute modification de ces informations que nous pouvons raisonnablement exiger.

Par votre utilisation continue du Site Internet et votre abonnement à La Publication, vous vous engagez à nous informer de toute modification de votre profil personnel, et de toute information ou représentation faite sur le Site Internet ou la Publication.

Propriété et droit d’auteur

Sauf indication contraire, SiGMA conserve les droits d’auteur sur tout le contenu du site Web et de la publication. Ce contenu comprendra : du texte, des informations, des graphiques, du code et de la conception. Aucun de ces contenus ne doit être copié, reproduit ou diffusé sans autorisation.

Formation du contrat

Lors de l’inscription au site Web ou de l’abonnement à la publication, vous concluez un contrat juridiquement contraignant avec SiGMA. Nous nous réservons le droit de suspendre nos services en partie ou de refuser votre candidature dans son intégralité.

Politique de remboursement

Tous les achats de billets et les inscriptions, quel que soit l’événement, le lieu, la conférence, les ateliers ou toute autre activité, ne sont pas remboursables. Aucun échange n’est possible; toutes les ventes sont finales. En raison de la nature de l’activité événementielle, nous ne sommes pas en mesure d’offrir un service d’échange de billets. Si un événement ou une session d’événement est reprogrammé, votre billet restera valable pour l’événement ou la session d’événement reprogrammé, selon le cas.

Communiqués de presse

Veuillez envoyer tous les communiqués de presse à [email protected]. sigma conserve un contrôle éditorial total sur tout contenu publié dans ses médias. font l’objet d’un processus de révision et d’édition avant publication. un complément d’informations de contact doit être inclus.

En remplissant ce formulaire, vous acceptez et acceptez les termes et conditions énoncés ci-dessus.

SIGMA (le Sommet de l’iGaming à Malte) s’engage à protéger votre vie privée et à développer une technologie qui vous offre l’expérience en ligne la plus puissante et la plus sûre. Cette déclaration de confidentialité s’applique au site SIGMA, et lorsque des données sont collectées sur d’autres sites qui vous dirigent vers la politique de confidentialité de SIGMA, et régit la collecte et l’utilisation des données. En accédant et en utilisant le site Web de SIGMA, vous reconnaissez et acceptez les pratiques de confidentialité décrites dans la présente politique de confidentialité et adoptées sur ce site Web. Le site Web de SIGMA peut contenir des références et des liens vers des tiers et leurs sites Web. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites Web ou du traitement de vos données par ces sites Web/tiers. Veuillez vous reporter aux documents de confidentialité de ces sites Web et/ou annonceurs. Nous avons nommé un délégué à la protection des données (DPR). Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande d’exercice de vos droits en tant que personne concernée, veuillez contacter le DPR sur Ou visitez notre page CONTACTEZ-NOUS, sélectionnez DROITS À LA PROTECTION DES DONNÉES comme service destinataire et SOUMETTRE LE FORMULAIRE.

COLLECTION OF YOUR PERSONAL INFORMATION

We will collect and process the following data about you:

Information Provided by Yourself
Event Registration

This is the information you give us when you submit a registration for a SIGMA event, whether on our website or on a partner’s website which has linked you to our Privacy Policy. This includes:

Data Set   Basis for Processing Purpose for Processing Retention Period Retention Basis
“Identity Data” First and Last Name Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you. 5 years Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
      Legal obligation 9 years Our obligations under income tax laws
      Legal obligation 6 years Our obligations under VAT laws
“Contact Data” Mobile Number, Email, Skype, Telegram Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you. 5 years Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.

Upon submission of your CV, you shall be receiving a specific Privacy Policy by return email. Please refer to that document for how we process the information you submitted when applying for a vacancy.

Contact Form

This is the information you give us when you fill in the contact form on the SIGMA website. This includes:

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
“Identity Data”First and Last NameYour consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact formFollowing up on your request submitted through the contact form. Certain data sets are mandatory. By filling in the consent form, you are consenting to providing us with this data.  
“Contact Data”Email, TelephoneYour consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form   

You can withdraw your consent at any time by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Newsletter Subscription

This is the information you give us when you subscribe to the newsletter through the SIGMA website. This includes:

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
« Contact Data »Email addressYour consent which you are providing on your own initiative when you subscribe to our newsletterContacting you on future SIGMA eventsUntil such time as you withdraw your consentYour consent provided on your own initiative when you subscribe to our newsletter

You can withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Sponsor Registration

This is the information you give us when you submit a sponsor registration on the SIGMA website.

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
“Identity Data”First and Last NameYour consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription formRegistering the entity which you are representing as a SIGMA sponsor in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards the sponsor.5 yearsLegitimate interest for the establishment, exercise or defence of legal claims, disputes and judicial investigations
“Contact Data”Mobile Number, Email, Skype, TelegramYour consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
“Identification Data”Headshot    

We also collect and process your bio where this is included by yourself in the registration process. The basis for processing is the consent which you are providing on your own initiative when you provide this optional information.

You are not obliged to provide your consent to any of the above data collected and your consent may be withdrawn at any time by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Information Collected through your Use of the Website
We collect information about your computer hardware and software.
Data Set Basis for Processing Purpose for Processing Retention Period Retention Basis
“Technical Data” IP address; browser type, version and plug-in types; device; domain names; access times; referring website addresses; time zone setting; operating system and platform Our legitimate interests Our legitimate interest of operating, administering, protecting and developing our website and services, maintaining quality of service, ensuring framework security and system maintenance, of seeing how users use our website in order to improve it, develop it and grow our business and form our marketing strategy, and to deliver relevant website content and advertisement to users.

DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION

We shall only disclose your personal data to third parties where lawful to do so including where we:
  • Need to in order to provide you with the service;
  • Need to in order to obtain services from third parties in order to provide you with the service;
  • Have a legal duty to do so;
  • Have a legitimate interest for the purposes of litigation or asserting and defending our legal rights and interests;
  • Have been instructed by you to do so;
  • Are required to disclose the information in response to legal proceedings/action(for example, a court order);
  • Believe that our website and its content is being used in the commission of a crime, including to report such criminal activity;
  • In order to protect the rights or property of Viking PC Health including to enforce our Terms and Conditions.
We will disclose your personal data to third parties which include:
  • Regulators and other authorities as may be required by law or by courts of law;
  • Law enforcement, government, courts, dispute resolution bodies, regulators and any party appointed or requested by regulators to carry out investigations or audits of our activities;
We will also disclose your personal data to other group entities as identified above. We will disclose your personal data to external service providers and third-party vendors. We shall only disclose the personal data which is necessary for such third parties to deliver the required service. These include:
  • Google Anaytics (Google Inc);
  • HubSpot Inc;
  • Asana Inc;
  • Xero Limited.
These third parties act as data processors on our behalf. We shall obtain guarantees from such third parties to ensure that they process your data in line with the GDPR, to keep your information secure and not to use it for their own purposes. Our employees shall also have access to your personal data for the purpose of executing their duties and providing you with assistance and the service.

DATA TRANSFERS

We will only transfer your data to:

  • the European Union;
  • the USA, only to entities covered by the Privacy Shield which provide similar protection to personal data as in the EU;
  • non-EU jurisdictions, deemed by the European Union as providing an adequate level of protection to personal data.

MARKETING

This website uses the Google AdWords remarketing service to advertise on third party websites (including Google) to previous visitors to our site. This means that we may advertise to previous visitors who haven’t completed a task on our site, for example using the contact form to make an enquiry. This could be in the form of an advertisement on the Google search results page, or a site in the Google Display Network. For more details, please refer to Google’s Privacy & Terms Policy.

You can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Preferences page, and if you want to you can opt out of interest-based advertising entirely by permanently using a browser plugin.

SECURITY

We are committed to ensuring that your information is secure from unuathorised access, use or disclosure. We have implemented measures and procedures to prevent unauthorised access or disclosure of your information. Likewise, we seek to keep confidential all information you send to us.

This site uses Secure Sockets Layer (SSL) to ensure secure transmission of your personal data.

In addition, we limit access to your personal data to those employees, agents, contractors and other third parties who have a business need to know. They will only process your personal data on our instructions and they are subject to a duty of confidentiality.

We have put in place procedures to deal with any personal data breach and will notify you and the relevant regulator of a breach where we are legally required to do so.

RIGHTS OF DATA SUBJECTS

Right to Transparent Information – you have the right to be informed in a clear manner on any personal data pertaining to you that may be processed by us. Such information is being provided to you in this Privacy Policy.

Right of Access to Information – you have the right to request confirmation from us whether personal data relating to you is being processed and if so to access such personal data.

To lodge a request, contact our DPR on the details above. If you would only like to receive information on a specific category of data, please indicate such category e.g. ‘Identity Data’ or ‘Contact Data’.

Right to Rectification – you have the right to request from us the rectification, without delay, of any inaccurate personal data pertaining to you.

Right to Be Forgotten – you have the right to request from us the erasure of all personal data pertaining to you without delay, where the data has been processed with your consent as the basis for processing and/or where the processing is no longer lawful.

Right to Restrict Processing – you have the right to request from us the restriction of processing if: processing is unlawful; you are contesting the accuracy of data; the data is no longer required by the controller but you require us to keep it in order to establish, exercise, or defend a legal claim; or if you have previously objected to the processing. Once data is restricted, we cannot process it in any way other than to store it unless: we have your consent; or if it is required for the establishment, exercise, or defence of legal claims; or if it is for the protection of the rights of other persons; or if it is for reasons of important public interest.

Right to Data Portability – you have the right to receive from us personal data which you have provided to us and to transmit that data to another controller without hindrance from us. This right applies where the data is being processed with your consent, or for the performance of a contract, and when processing is carried out by automated means.

Right to Object – you have the right to object at any time to the processing of personal data pertaining to you where the processing is based: on our legitimate interest; or the performance of a task in the public interest/exercise of official authority; or on direct marketing (including profiling); or on processing for purposes of scientific/historical research and statistics.

What we will need from you

Whenever we receive a request in line with the above rights, we might need to request specific information from you to help us confirm your identity and ensure your right to access your personal data (or exercise any of your other rights). This is a security measures to ensure that personal data is not disclosed to any person who has no right to receive it.

Keeping your data updated

We have an obligation to keep your data updated, and for this reason you may be asked about changes to your personal data at various intervals. You may help us in this process by informing us whenever your data has changed. You are entitled to ask us to modify your personal data if you ascertain that the personal data which we hold is not accurate or updated.

Are you obliged to provide your personal data?

Since we require your data for the purposes of providing you with a product/service, should you choose not to provide us with such data, we might not be in a position to enter into such a contractual relationship with you and fulfil the Terms and Conditions applicable between us and our obligations thereunder.

You are never obliged to provide us with any data which we request on the basis of your consent.

CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

This policy was updated on 06.11.2020.

SIGMA shall occasionally update this document. SIGMA encourages you to periodically review this document to be informed of how SIGMA is protecting your information.

CONTACT US

If you are unhappy with the way in which we have processed your personal data, you may contact our DPR on the details provided above.

You also have a right to lodge a complaint with the Office of the Information and Data Protection Commissioner, or other supervisory authority of your habitual residence, place of work or place of alleged infringement, and the right to seek an effective judicial remedy before courts.

COOKIE POLICY

Our website uses cookies to improve functionality and performance. This helps us provide you with a good experience when you browse our website and also allows us to improve our site.

What is a cookie?

Cookies are small text files automatically placed on your computer, smartphone, or other device you use to visit our website, which enable the website to recognise visitors. The information stored in a cookie may relate to your browsing habits or may contain a unique identification number to allow the website to remember you on return visits.

How may cookies be used?

Cookies can be helpful in a variety of ways such as allowing you to move between web pages efficiently, remembering your browsing preferences, measuring how you use the website so we can make sure it meets your needs, and in general improving your browsing experience. Cookies also help by ensuring that content and advertisements you see on a website are more relevant to your preferences.

The cookies that we use can be split into the following categories:

  • Strictly necessary cookies. These are cookies that are required for the operation of the website. They include, for example, cookies that enable you to log into parts of the website.
  • Analytical/performance cookies. These cookies allow us to recognise and count the number of website visitors and to see how they move around within the website when they are using it. This helps us to improve the way the website works, for example, by ensuring that users are finding what they are looking for easily.
  • Functionality cookies. These are used to recognise you when you return to the website. This enables us to personalise our content for you, greet you by name and remember your preferences (for example, your choice of language or region).
  • Third party cookies. These are set on your device by other website whose services are used on our website. Cookies of this type are the sharing buttons that allow you to share content onto social networks. These cookies assist them in pinpointing the viewed pages, clicked links and ads and other actions you take on those webpages, and the site from which you came before arriving at their webpage.
  • Targeted Email Marketing. These cookies record your visit to the website, the pages you have visited and the links you have followed. We may share this information with third parties (see our Privacy Policy for more information on how we use information we collect from you). These cookies allow us to tailor base marketing visible on our website on the basis of your past browsing history, downloading and/or purchasing behaviour when making use of the SIGMA website.

The table below explains the cookies we use and why.

CategoryCookie NamePurposeDuration
    
    
    
    

If you wish to withdraw your consent to our use of cookies at any time, you will need to delete your cookies using your internet browser settings. In addition, your browser or device may offer settings that allow you to choose whether browser cookies are set. For more information about these controls, visit your browser or device’s help material. Certain parts of the website may not work properly if you have disabled browser cookie use.

Cookie alert

We use cookies to enhance your experience on our website and allow key parts of the site to work properly.

By clicking accept, you are giving consent for us to use cookies. For more details, including how you can change your preferences, please read our Cookie Policy.

We and our service providers may use advertising cookies to deliver ads that we believe are relevant to you and your interests.

For example, we may use targeting or advertising cookies to customize the advertising and content you receive on our websites, to limit the number of times you see the same ad on our websites and to help measure the effectiveness of our advertising campaigns.

Facebook Pixel: We use Facebook pixel tracking to measure social media campaign efficiency related to the Facebook platform

REGISTRATION FORM TERMS & CONDITIONS

General

The terms and conditions below shall apply upon subscription, free or otherwise, to SiGMA’s online portal. Please review these T&Cs before subscribing.

VikingPCHealth retains full ownership of www.sigmaworlddev.wpengine.com (referred to as ‘The Website’) and SiGMAgazine (‘The Publication’) and all original content produced therein. Any of the T&Cs may be amended at any time, without advance notice. Your continued use of The Website or subscription to The Publication will be taken as assent to any such changes.


Advice/ Solicitation

Under no circumstances will The Website, The Publication, or any information contained therein constitute a solicitation to buy or sell any investment, or advice of a financial/professional nature. The Publication, The Website or any parts thereof may not be redistributed or disseminated without permission.

Registration

Upon registration of your name and email contact info on the Website, you are assenting to email communication from SiGMA on related products and services. Should you want to opt out of this, you are requested to contact: [email protected]

Registration for SiGMA events will entail receiving invites and newsletter information relevant to those events from the organiser, without prejudice to the rights of the user or delegate under data protection and privacy legislation.

Upon registration to SiGMA, attendance may be announced in the Attendee List on the website where you have given your consent.

In purchasing or subscribing for tickets, you consent to be placed on a contact list that will allow us to contact with you with information that may be useful or relevant to you. Should you then want to opt out of this, you are requested to contact: [email protected].

We reserve the right to refuse anyone, for any reason, registration, tickets or attendance to our event.

Notification

You agree to notify us of any changes to your personal circumstances with respect to any information or representation made herein and to provide us with any changes to this information as we may reasonably require.

By your continued use of The Website and subscription to The Publication, you commit to inform us of any changes in your personal profile, and any information or representation made on the Website or the Publication.

Ownership and Copyright

Unless clearly stated otherwise, SiGMA retains the copyright on all the content on The Website and The Publication. This content will include: text, information, graphics, code, and design. None of this content should be copied, reproduced or disseminated without permission.

Contract formation

Upon registration to the Website or subscription to the Publication, you enter a legally binding contract with SiGMA. We reserve the right to withhold our services in part, or to deny your application in its entirety.

Refund Policy

All ticket purchases and registrations, regardless of event, venue, conference, workshops or other activity, are non-refundable. No exchanges are possible; all sales are final. Due to the nature of the events business we are unable to offer any ticket exchange facility. If an event or an event session is rescheduled, your ticket will remain valid for the rescheduled event or event session, as appropriate.

Press Releases

please send all press releases to [email protected]. sigma retains full editorial control over any content published in its media. are subject a review and editing process before publication. complement of contact information must be included release.

By completing this form you are accepting and agreeing to the terms and conditions stated above.