«Главная задача – не сосредотачиваться на негативной ситуации, а увидеть свет в конце туннеля» – Джейкоб Люнггрен

Content Team 3 года назад

Джейкоб Люнггрен, директор по продуктам Leadstar Media, присоединяется к последней серии интервью об аффилиатах на Affiliate Grand Slam

Джейкоб Люнггрен и его команда в Bookiesbonuses уделяют большое внимание развитию культуры обучения, органическому росту и развитию великих людей – прочтите его историю ниже.

Jacob LjunggrenКак устроена ваша компания ваши Bookiesbonuses и на каком аспекте развития вы сейчас сосредоточены?

Bookiesbonuses.com в основном ориентирован на рынок Великобритании, и его основная цель – сравнение сайтов ставок. Мы всегда стремимся улучшить наш контент, чтобы наши посетители могли найти помощь и рекомендации, которые им нужны при размещении ставок на спорт в Интернете. У нас есть действительно талантливые люди, работающие над сайтом, который мы считаем одним из наших флагманских продуктов.

Когда дело доходит до развития бизнеса, мы всегда уделяем основное внимание органическому росту и воспитанию замечательных людей, которые могут нам в этом помочь. Это означает, что мы уделяем большое внимание развитию культуры обучения.

Соответствуют ли вашим ожиданиям общение и поддержка с операторами? Как вы налаживаете с ними отношения?

Обычно это так. Однако все – это переговоры, где обе стороны должны отдавать и брать для большей выгоды. Как компания, ориентированная на SEO, наиболее важным фактором для нас, когда речь идет о партнерских отношениях, является долговечность. Мы хотим найти долгосрочные отношения, которые не зависят от быстрых изменений.

Как аффилиаты могут быть более уникальными в своем подходе?

Я думаю, что нужно найти то, в чем вы действительно хороши, и сосредоточиться на этом. Мы очень хороши в SEO, а это значит, что мы стараемся стать лучшими в этой категории. На мой взгляд, многие аффилиаты имеют слишком широкий подход и слишком много ниш.

На какие рынки вы ориентируетесь с помощью Bookiesbonuses и видите ли вы потенциал в развивающихся рынках?

Мы в основном ориентированы на рынок Великобритании, но также получаем некоторый международный трафик из англоязычных стран. Например, Канада, Индия и несколько африканских стран. Конечно, большой развивающейся англоязычной страной являются США, и мы заинтересованы в этом рынке.

Что делает ваше предложение трафика / сайты трафика уникальными?

Мы полны энтузиазма и верим, что в SEO-игре победит команда, которая приложит максимум усилий для постоянного улучшения веб-сайта. У нас также есть мышление, что мы должны создавать лучший продукт в зависимости от того, на какую географию или вертикаль мы нацелены, но мы также знаем, что это требует времени. SEO – это марафон, и мы готовы бежать всю гонку.

Какие качества и навыки важны для аффилированной команды / бизнеса?

Как я уже упоминал, страсть и увлеченные люди – самые важные качества. Обычно мы нанимаем людей с меньшим опытом, но с высокой мотивацией и желанием учиться.

Bookiesbonuses-owlies

Что отличает вас от других аффилиатов?

Наша сплоченная команда и низкая текучесть кадров. Мы верим в создание людей. А они, в свою очередь, будут создавать продукты. Каждый в компании обладает высокой степенью автономии и ответственности, что, как мы знаем, сделает наши продукты лучше.

Как Bookiesbonuses стали такими успешными? Что помогает добиться успеха, особенно во время этой пандемии? Какие основные проблемы?

Bookiesbonuses имеет долгую историю, и у нас есть много данных, которые говорят нам, чего хотят пользователи. Поэтому мы смогли адаптировать наш продукт с учетом этого.

К сожалению, во время пандемии, когда вы являетесь аффилиатом по поисковой оптимизации, сложно что-то сделать, поскольку вы зависите от объема поиска. Если объем упадет, автоматически упадет ваш доход. Однако у нас настолько хорошее положение, что нам удалось пережить самые тяжелые месяцы без особого ущерба.

Основная задача – не сосредоточиться на негативной ситуации, а увидеть свет в конце туннеля – и это достигается постоянной работой с продуктом. Плохие ситуации всегда в какой-то момент улучшаются. Что мы видели уже в июне и июле.

У соседа трава зеленее – думали ли вы о том, чтобы пойти по пути оператора?

Нет, не совсем. Мы хотим сосредоточиться на том, что делаем лучше всего, и мы считаем, что переход в другие категории заставит компанию потерять этот фокус.

Bookiesbonuses-homepage-mobile

Какие рынки вы считаете приоритетными в 2020 году и почему?

Мы всегда готовы выйти на любой рынок, на котором мы видим потенциал, но в 2020 и 2021 годах в первую очередь будет набирать обороты рынок США. Для нас это большая проблема, но, основываясь на нашем успехе на других рынках, я уверен, что мы добьемся больших успехов и займем хорошие позиции в США.

Как фрагментация регулируемых рынков повлияла на ваш бизнес? UKGC, регулирующий орган Швеции, а теперь еще и регулирующий орган Германии, рассматривают возможность регулирования этого пространства.

Всегда сложно адаптироваться к нормативным требованиям, и я знаю, что многим более мелким аффилиатам трудно идти в ногу с даже меняющейся ситуацией. С технической точки зрения у нас есть гибкая система управления контентом, которая упрощает внесение любых изменений, касающихся соответствия требованиям, независимо от того, какой это рынок.

Конечно, регулирование, усложняющее работу операторов, в свою очередь, усложняет нам задачу. Это может повлиять на наш доход. Мы приветствуем регулирование, защищающее игроков, но оно должно иметь смысл. Регулирование в Швеции имеет очевидные проблемы, а регулирование в Германии не выглядит многообещающим. Однако до сих пор нам удалось избежать каких-либо серьезных недостатков из-за нормативных требований.

Что вы знаете сейчас из того, что хотели бы знать, когда начинали?

Доверять своим инстинктам. Вначале легко беспокоиться о многих вещах и не добиваться реального прогресса. Если вы считаете, что у вас хорошая интуиция, просто дерзайте. Успех придет.

Что было вашим самым большим кошмаром на сегодняшний день?

Количество пользователей на сайтах в апреле 2020 года. Однако я очень горжусь тем, что нам удалось выйти из общей ситуации и даже лучше выйти на другую сторону. Упорный труд в трудные времена окупаются.

Каковы преимущества посещения крупных мероприятий iGaming?

Для компании всегда приятно приезжать на крупные iGaming-мероприятия и встречаться с партнерами. Лично я предпочитаю ходить на семинары на мероприятиях. Мне они очень нравятся. Поэтому я предлагаю улучшить работу над повышением качества участников и тем. Он уже на хорошем уровне, но никогда не бывает слишком идеально!

Вы когда-нибудь были на шоу SiGMA? Думали посетить SiGMA Manila или SiGMA Malta?

На самом деле я никогда не был в SiGMA, в основном потому, что не занимаюсь продажами. Однако не кажется маловероятным, что я когда-нибудь приеду на SiGMA Malta. Я полагаю, что нахожусь в меньшинстве в этой индустрии, когда говорю, что никогда не был на Мальте.

Расскажите немного о себе – в конце концов, бизнес ведется с людьми, а не только с компаниями! Ваши увлечения, любимая книга, любимая цитата, увлекаетесь ли вы iGaming и т. д.

Самый интересный вопрос! Просто шучу. Швед, только что исполнилось 30. Я присоединился к Leadstar Media в 2017 году и начал работать с Bookiesbonuses.com в качестве менеджера веб-сайта, но теперь я являюсь директором по продукту в Leadstar Media. Это означает меньшую прямую ответственность за конкретный продукт, но большую ответственность за людей, управляющих продуктами Leadstar Media и общей бизнес-стратегией.

Мне очень нравится предпринимательство, решение проблем и все аспекты бизнеса, но мои основные знания лежат в области SEO. У меня нет «надлежащего» образования, но то, что я узнал в Leadstar Media, а также в результате моих собственных исследований и тестов, вселило в меня уверенность в своих способностях. В настоящее время моя цель – с каждым днем становиться лучшим лидером.

Jacob Ljunggren_Leadstar_football

Что касается хобби, то я люблю музыку, спорт, а также имею нездоровую одержимость игрой в Counter-Strike, от которой мне никак не удается избавиться.

Я не читаю так много, как читал раньше или, наверное, должен был, особенно художественную литературу. У меня нет ни одной любимой книги, но сейчас я пытаюсь разобрать «Почему мы спим» Мэтью Уокера.

Я сам не большой игрок, оставляю это другим. Однако я редко смотрю игру любого вида спорта, не сделав ставки.

Я также все больше и больше увлекаюсь минималистским образом жизни, поэтому, когда я нашел эту цитату Леонардо да Винчи, я подумал, что она будет подходящей: «Простота – это высшая изысканность».

SiGMA_1account

Познакомьтесь с другими замечательными аффилиатами, ответственными за убийственный трафикc! Пройдите по ссылке, чтобы получить дополнительную информацию об аффилиатах

О выставке SiGMA Europe Virtual Expo:

SiGMA Group рада сообщить о запуске нового ивента в Ноябре –  SiGMA Europe Virtual Expo. Онлайн-мероприятие, которое пройдет с 24 по 25 число, будет посвящено европейскому рынку игр и технологий.

За более детальной информации о спонсировании этого ивента, пожалуйста обратитесь к Hamza , a чтобы изучить возможности выступления, свяжитесь с Jeremy. Зарегистрироваться на выставку можно здесь.

Share it :

Recommended for you