Оливер Фабер: «Самый важный набор навыков – это жесткое мышление в отрасли, и вы должны мыслить нестандартно и иметь аналитическое мышление».

Tina Dimitrijevic 3 года назад

ОЛИВЕР ФАБЕР, ОСНОВАТЕЛЬ We Do Ads, ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ИНТЕРВЬЮ AFFILIATE GRAND SLAM

С сильной командой, частично ориентированной на iGaming и работающей с SOI-предложениями,We Do Ads гарантирует, что они получают данные самого высокого качества. Оливер Фабер рассказывает нам, как наличие правильных спарринг-партнеров помогло его карьере – читайте его историю ниже.

КАК ВАШ БИЗНЕС АФФИЛИРОВАННОГО МАРКЕТИНГА ВЗЛЕТЕЛ? И, IGAMING – ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРТИКАЛЬ?

Еще в 2018 году я управлял несколькими интернет-магазинами в Северных странах. Я влюбился в маркетинг для своих магазинов электронной коммерции, а затем начал искать способы чтобы заниматься только маркетингом. Это было, когда я наткнулся на Аффилированный маркетинг. Когда я закончил школу, я начал заниматься маркетингом для нескольких вертикалей, что привело меня к поиску iGaming. В начале было много информации, потому что аффилированный мир огромен. Таким образом, я начал находить хороших спарринг-партнеров, которые очень помогли мне на протяжении всей моей аффилированной деятельности, и я думаю, что именно тогда мой бизнес начал развиваться. Сегодня мы по-прежнему активно участвуем в iGaming, но мы также фокусируемся на предложениях SOI, где мы собираем такие данные, как электронная почта, номер телефона и имя.

IMG_9264-2-768x960

КАК УСТРОЕНА ВАША КОМПАНИЯ, И НА КАКОМ АСПЕКТЕ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ВЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОСРЕДОТОЧЕНЫ?

Мы небольшая команда из 4 человек, делающая рекламу на Facebook, и мы продолжаем развиваться, потому что мир аффилиатов меняется каждый день. Нам очень важно продолжать учиться, иначе мы не сможем расти там, где хотим. Таким образом, мы начинаем концентрироваться на рекламе Snapchat, которая стала для нас источником большого трафика.

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРАФИКА / ТРАФИК САЙТОВ УНИКАЛЬНЫМ?

Существует термин, называемый «RipNRun», где аффилиат видит prelander и запускает его. Что мы делаем, мы делаем все сами. Мы не используем prelanders, которые не сделаны нами. Мы пишем все сами и стараемся выделяться качеством наших prelanderов. Прежде чем запускать какие-либо кампании, мы всегда просматриваем их, чтобы        увидеть, есть ли какие-либо ошибки. Думаю мы уникальны в том, как                                                                                          мы делаем наши prelanders и как монетизируем наш трафик.

ПРИВЛЕКАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОРОННИЕ ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА? И ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ О ПРОДАЖЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА?

Прямо сейчас мы не стремимся привлечь инвесторов. У нас есть хорошие партнеры и хорошие спарринг-партнеры. Я не думаю, что инвестор может многое сделать в нашей компании, но я думаю, что помочь в развитии моего бизнеса могут спарринг-партнеры. Мы многому учимся у наших партнеров, и без них мы бы не оказались там, где мы есть сегодня.

КАКИЕ КАЧЕСТВА И НАВЫКИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ КОМАНДЫ / БИЗНЕСА АФФИЛИРОВАННОГО МАРКЕТИНГА?

Я считаю, что самый важный набор навыков – это образ мышления, который сложен в отрасли, и вы должны мыслить нестандартно и иметь аналитическое мышление.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ВАС ОТ ДРУГИХ АФФИЛИАТОВ ПО МАРКЕТИНГУ?

Я думаю, что нас отличает то, как мы монетизируем и анализируем трафик. Мы находим наши уникальные ракурсы и монетизируем трафик. Кроме того, мы создаем нашу собственную базу данных для монетизации нашего трафика, где мы также отправляем нашему трафику SMS и электронную почту, если они не конвертируются.

КАКУЮ РОЛЬ ТЕХНОЛОГИИ ИГРАЮТ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

Огромную роль. Технологии помогают нам структурировать наш бизнес, и мы также считаем, что Аффилированный маркетинг сложен, если вы его не структурируете. Мы используем различные инструменты для структурирования и сейчас разрабатываем собственную панель управления, которая помогает в структурировании.

КАКИЕ РЫНКИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРИОРИТЕТНЫМИ В 2020 ГОДУ И ПОЧЕМУ?

Северные страны по-прежнему являются нашими главными рынками, но мы хотели бы попасть в Канаду, поскольку население здесь больше, чем в северных странах, и мы считаем, что Канада имеет огромный потенциал для нас. Мы все еще пытаемся освоить этот рынок.

КАК ФОРМИРУЕТСЯ АЗИАТСКИЙ РЫНОК ДЛЯ АФФИЛИАТОВ?

Рынок Азии также имеет огромный потенциал, но мы считаем, что существует огромный культурный барьер, поэтому нам нужно провести много исследований, прежде чем мы начнем какие-либо кампании на этом рынке.

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС, ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, КОГДА НАЧИНАЛИ?

FaberMedia Website HomepageЭтот аффилированный маркетинг сложен, и вам придется много работать, иначе вы не сможете быть в этой отрасли.

КАКИМ БЫЛ ВАШ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР С КОТОРЫМ ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?

Самый большой кошмар для меня, – это если Facebook и Snapchat потеряют своих пользователей. Если бы на этих платформах не было пользователей, у нас не было бы никакого бизнеса.

КАКОВЫ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ СЕКТОРА В 2020 ГОДУ?

Глобальная пандемия точно. Нам пришлось изменить нашу рабочую структуру, чтобы мы работали дома, а не вместе в офисе. Это было немного тяжело, но опять же – хорошо учиться новым способам работы.

КАК ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ОТНОШЕНИЯМИ С НЕСКОЛЬКИМИ ОПЕРАТОРАМИ?

Мы много общаемся с нашими операторами. Мы стараемся поддерживать хорошие отношения со всеми, но трафик получают операторы с лучшими предложениями.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСЕЩЕНИЯ КРУПНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ IGAMING И ЧТО ОНИ МОГУТ УЛУЧШИТЬ?

Нам нужно иметь хорошие отношения с людьми, с которыми мы работаем. Всегда приятно встречаться с людьми, с которыми мы общаемся каждый день. Мы считаем, что это идеальное продолжение построения отношений. Также хорошо узнавать новых людей и знакомиться с теми, кого вы, возможно, не встретили бы, если бы не были на конференции.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В SIGMA? ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОСЕТИТЬ SIGMA MANILA ИЛИ SIGMA MALTA?

Мы еще не были в SIGMA. Но мы бы хотели приехать на SiGMA Мальта в следующем году.

Book-Cover-195x300РАССКАЖИТЕ НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ – В КОНЦЕ КОНЦОВ, БИЗНЕС ВЕДЕТСЯ С ЛЮДЬМИ, А НЕ ТОЛЬКО С КОМПАНИЯМИ!

Когда я не работаю, я обычно вместе с друзьями и семьей. Я люблю общаться, и стараюсь отключать звук моего телефона. Я думаю, что хорошо иногда выключать телефон.

ЧТО ЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС?

“Богатый папа, Бедный папа” Роберта Кийосаки и “22 неизменных закона маркетинга” Эла Риса и Джека Траута.

ПО КАКОЙ ЦИТАТЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

«Вы живете только один раз, но если вы все сделаете правильно, достаточно одного».

22 непреложных закона маркетинга от Al Ries & Jack Trout.

Мэй Уэст.

Познакомьтесь с другими замечательными аффилиатами, ответственными за убийственный трафик! Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию об аффилиатах:

Share it :