«Я считаю, что адаптация к изменениям без искажения личности – одно из важнейших качеств, которым должна обладать компания» – Винченцо Армато

Content Team 3 года назад

Винченцо Армато, Основатель ADVRevolution, присоединяется к последней серии интервью об аффилиатах на Affiliate Grand Slam

Твердо веря в то, что ясное и простое общение и уважение к работе друг друга помогают создавать прочные и длительные связи с течением времени, Винченцо Армато из ADVRevolution воплощает в жизнь свою «светлую» мечту о компании – прочтите его историю ниже.

Как начал развиваться ваш аффилированный бизнес? И является ли iGaming вашей единственной вертикалью?

Vincenzo ArmatoВсе началось с первой монетизации сайта, который я построил несколькими месяцами ранее. Мне еще не было ясно, что такое аффилированный маркетинг, но я понял, что благодаря моей страсти к Интернету и веб-сайтам я могу кое-что заработать.

Я начал исследовать, изучать, тестировать свои первые рекламные кампании: чем больше я узнавал, тем еще больше мне хотелось знать … и тем больше зарабатывать. Наверное, в этот момент я понял, что это увлечение может стать настоящей работой.

Это совершенно иная, новаторская работа, которую трудно объяснить многим близким мне людям. Но я твердо верил в это. Фактически, через некоторое время я основал свою собственную компанию Otherways.

После нескольких лет, в течение которых у меня был разный опыт работы в качестве аффилиата и консультанта в некоторых европейских компаниях, я понял, что время пришло, и основал свою аффилированную сеть, AdvRevolution. На сегодняшний день у нас хороший оборот с очень довольными рекламодателями и партнерами. В 2019 году меня пригласили участвовать в SiGMA Road Show в Нью-Джерси, а в 2020 году я был одним из судей IGB Affiliate Awards, единственным итальянцем

Мы работаем с различными вертикалями, включая iGaming, которые играют важную роль в нашем бизнесе.

Как устроена ваша компания и на каком аспекте развития бизнеса вы сейчас сосредоточены?

Мы «лояльная» компания: мы работаем удаленно, потому что я твердо верю, что люди выкладываются на полную, когда они имеют возможность выбирать, когда и где работать.

Мы всегда стараемся, чтобы гарантировать высокое качество для наших клиентов: это не всегда легко, но мы работаем каждый день для этой цели.

Что могут сделать операторы, чтобы увеличить поддержку аффилиатов?

Эффективное общение и уважение к работе других – фундаментальные элементы, которые могут помочь нашему миру расти. Четкое и простое общение и уважение к работе друг друга помогают со временем создать прочные и длительные связи.

Как аффилиаты могут быть более уникальными в своем подходе?

В настоящее время на нашем рынке становится действительно сложно быть уникальным. Вы должны быть креативными и уметь опередить других, чтобы иметь важное преимущество.

ADVRevolutionЧто делает ваше предложение трафика / сайты трафика уникальными?

Мы стараемся гарантировать нашим клиентам высочайшее качество за счет тщательного анализа данных, поступающих из нашего трафика. Наши системы помогают нам лучше понять наши источники, чтобы исключить критические моменты. Наша главная цель – гарантировать заказчику высочайшее качество.

Вы думаете о привлечении инвесторов для расширения или развития вашего бизнеса? Или, на таком большом рынке слияний и поглощения, вы когда-нибудь задумывались о продаже бизнеса?

Я всегда хорошо отношусь к новым кредиторам: это может помочь нам расти намного быстрее, чем то, что мы уже делаем сами. Честно говоря, я не собираюсь продавать свой бизнес: мне нравится то, что я делаю, я вкладываю в это много страсти. Я не видел, чтобы моим бизнесом управляли другие люди.

Какие качества и навыки важны для аффилированной команды / бизнеса?

Качество, точность, целеустремленность: но больше всего, наверное, дух адаптации. Наша отрасль постоянно развивается, и изменения стоят на повестке дня. Поэтому я считаю, что способность адаптироваться к изменениям без искажения своей личности – одно из важнейших качеств, которыми должна обладать компания.

Что отличает вас от других аффилиатов?

Я строил свою компанию шаг за шагом, день за днем, мудро управляя теми немногими ресурсами, которые у нас были в начале нашего приключения.

Это позволило мне и моей команде создать простые процессы, которые не тратят впустую ресурсы и время, принося высокую прибыль нашим клиентам.

Какую роль играют технологии в вашей повседневной жизни?

Технологии – это все. Это основа нашей работы. Это помогает осуществить мою мечту о «лояльной» компании, которая может гарантировать каждому работу из любой точки мира, всегда оставаясь на связи.

Какие новые технологии, такие как искусственный интеллект и большие данные, повлияют на аффилированную отрасль в 2020 году и в последующий период?

Я считаю, что обе технологии являются важными и необходимыми инструментами для максимизации прибыли в аффилированной  индустрии.

Однако на этом постоянно развивающемся рынке я уверен, что в будущем будут созданы новые технологии, которые сделают эту деятельность все более и более эффективной.

ADVRevolutionУ соседа трава зеленее – думали ли вы о том, чтобы пойти по пути оператора?

Если честно, нет. Пока нет.

Какие рынки вы считаете приоритетными в 2020 году и почему?

Азия и точно Латинская Америка. Они гарантируют отличную прибыль еще и потому, что европейские компании их немного подавляют.

Как фрагментация регулируемых рынков повлияла на ваш бизнес? UKGC, шведский регулирующий орган, а теперь и немецкий регулирующий орган рассматривают вопрос о регулировании этого пространства.

Они, безусловно, усложнили задачу. Однако, как я уже сказал ранее, вы должны знать, как адаптироваться к изменениям, чтобы добиться успеха.

Как формируется азиатский рынок для аффилиатов?

Это рынок, отличный от европейского, со своими правилами, но с многочисленными возможностями. Вам необходимо хорошо изучить и контент, и аудиторию, прежде чем начинать инвестировать в эти страны.

Что вы знаете сейчас из того, что хотели бы знать, когда начинали?

Опыт и ноу-хау. Это кажется очевидным ответом, но это все. С годами вы приобретаете опыт и ноу-хау, которые помогают контекстуализировать, управлять и решать проблемы, которые могут возникнуть во время работы.

Каковы основные вызовы отрасли в 2020 году?

Всегда иметь возможность вводить новшества, чтобы быть конкурентоспособными на рынке.

Каковы ваши прогнозы на будущее сектора?

Будет необходимо идти в ногу со временем, потому что конкуренты будут становиться все более инновационными и конкурентоспособными.

Как вы управляете отношениями с несколькими операторами?

Я всегда стараюсь поддерживать с ними хорошие отношения. Часто у меня не так много времени, чтобы поболтать, но хотя бы раз в месяц я связываюсь с ними, чтобы обменяться парой слов.

Каковы преимущества посещения крупных мероприятий iGaming и что они могут улучшить?

Встречи с людьми вживую – одна из причин, почему эти мероприятия важны: во многих случаях рукопожатие и кивок согласия стоят больше, чем контракт.

Вы когда-нибудь были на шоу SiGMA? Думали посетить SiGMA Manila или SiGMA Malta?

Меня пригласили на Roadshow в Нью-Джерси в 2019 году, но, к сожалению, я не смог приехать. Я надеюсь вернуться в мирное путешествие в будущем, как только улучшится ситуация с Covid-19.

Marsala_Sicilia-1

Расскажите немного о себе – ведь бизнес ведется с людьми, а не только с компаниями!

Я очень простой человек. Я люблю свою семью и свою прекрасную землю Сицилию. Именно поэтому я решил основать здесь свою компанию: возможность работать у моря бесценна!

По какой цитате вы живете?

В основном их две. Первая, написанная Фабрицио де Андре, который, на мой взгляд, является величайшим итальянским певцом и автором песен: «dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fior», что переводится как «ничто не рождается из бриллиантов; цветы рождаются из навоза». (песня: Via del campo.)

Марсала, Сицилия – Винченцо Армато иногда работает отсюда.

Вторая, Уолта Диснея: «Если ты можешь мечтать, ты можешь это сделать».

SiGMA_1account

Познакомьтесь с другими замечательными аффилиатами, ответственными за убийственный трафикc! Пройдите по ссылке, чтобы получить дополнительную информацию об аффилиатах.

Программа SiGMA:

Цифровой саммит SiGMA Group Americas Digital Summit проходит с 22 по 24 сентября, объединяя хорошо известных персон из латиноамериканского игрового и технического сектора в серии углубленных дискуссий с содержанием, предлагаемым на испанском, португальском и английском языках.

7й выпуск SiGMA Europe переносит свое ноябрьское мероприятие на 16–18 февраля 2021 года.

Share it :

Recommended for you