Affiliate Grand Slam: Знакомьтесь, Дилан Баксендэйл

Tina Dimitrijevic 3 года назад

ДИЛАН БАКСЕНДЭЙЛ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР THEMAD4COMPANY, ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ИНТЕРВЬЮ AFFILIATE GRAND SLAM

Предлагая аффилированные услуги, от создания веб-сайтов и целевых страниц, до всех маркетинговых каналов, включая PPC, Social, Native, электронную почту, показ, оплату за звонок, Dylan Baxendale & TheMad4Company надеются расти и добиваться успеха на любом рынке, от игр до развлечений, розничной торговли и финансов.

КАК ВАШ АФФИЛИРОВАННЫЙ БИЗНЕС ПОДНЯЛСЯ?

На сегодняшний день я работаю в аффилированной индустрии 14 лет. В течение этого периода я работал в разных отраслях и секторах, и у меня появилась страсть и любовь к аффилированному маркетингу.

Наряду с этой страстью, опыт, который я получил, огромен, и я хотел сделать это своей жизнью и помочь другим людям и компаниям добиться успеха и понять важность аффилированного и цифрового маркетинга в целом. Я подошел к очень близкому коллеге по бизнесу и другу, у которого такая же страсть и преданность, как и у меня, и мы согласились запустить TheMad4Company. Мы также работаем с другими тщательно отобранными партнерами и коллегами, чтобы иметь возможность предоставлять полный онлайн-сервис.

Со всем этим и выстраивая долгосрочные отношения во всей отрасли, мы успешно вступили в мир аффилированного и цифрового маркетинга и растем.

КАК ВЫ ВПЕРВЫЕ ПОПАЛИ В ПРОСТРАНСТВО АФФИЛИАТОВ? И ВСЕГДА ЛИ ВЫ БЫЛИ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА ИГРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ?

Dylan-Baxendale-768x768Я начал работать в 2006 году в качестве менеджера по работе с партнерами в компании по продаже билетов под названием TicketSwitch. В то время, как и с множеством людей в отрасли, которых я знаю, у меня не было много знаний об аффилированной отрасли. Мне понравилась работа, и я подал заявление, так как считал, что мой управленческий опыт, социальный характер и любовь к новым задачам более чем подходят для этой роли.

И теперь, как говорится, остальное уже история, и 14 лет мы работаем в нескольких вертикалях / секторах, и игровое пространство определенно является областью, в которую мы смотрим. У нас хороший опыт в игровой сфере, и я запустил аффилированную программу с известной игровой компанией.

Дилан Баксендэйл, управляющий директор TheMad4Company.

КАК СТРУКТУРИРОВАНА ВАША КОМПАНИЯ, И НА КАКОМ АСПЕКТЕ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ВЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОСРЕДОТОЧЕНЫ?

В настоящее время в компании работают два человека и еще один акционер. Опыт трех из нас позволяет нам охватить многие аспекты аффилированного и цифрового маркетинга, в основном это делается внутри компании, но мы также работаем с очень надежными партнерами, которые позволяют нам предоставлять самые лучшие услуги, какие мы только можем.

КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИЯ ОПЕРАТОРА, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ АФФИЛИАТОВ  ?

Аффилированный маркетинг все еще можно рассматривать как расширение или выход из любого маркетингового канала. Афилированный маркетинг является и должен рассматриваться как часть всего процесса маркетинга, поскольку он дополняет и расширяет другие области маркетингового канала.

Слушая и понимая аффилированных маркетологов, операторы позволяют им расширять свой маркетинговый канал и общие доходы. Аффилированный маркетинг выдержал испытание временем, и операторы понимают это все больше и больше.

КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ И НАВЫКАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ АФФИЛИАТ ДЛЯ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ?

Аффилиаты могут предложить гораздо больше, чем просто стандартные услуги электронной почты или ведения блогов, которые были основой любой партнерской маркетинговой программы. Аффилиаты должны иметь опыт работы со всеми источниками трафика и гарантировать, что они могут соответствующим образом дополнить каждый канал.

ПРИВЛЕКАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОРОННИЕ ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА? И ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ О ПРОДАЖЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА?

Поскольку мы являемся стартапом, в настоящее время у нас нет намерения продавать бизнес, хотя в действительности это не произойдет так рано. Мы всегда стремимся улучшить и расширить то, что у нас есть, поэтому инвестиции – это всегда вариант, и, если найдется подходящая возможность, мы всерьез подумаем об инвестициях.

КАКИЕ КАЧЕСТВА И НАВЫКИ НЕОБХОДИМЫ В АФФИЛИРОВАННОЙ КОМАНДЕ / БИЗНЕСЕ?

Понимание требований оператора / клиента имеет важное значение. Построение отношений, которые могут обеспечить обеим сторонам долгосрочную перспективу, крайне важно для успеха любой аффилированной кампании. Вы можете иметь весь опыт в мире, но без выслушивания и понимания требований оператора или клиента все может закончиться катастрофой.

Возможность предложить все источники трафика очень важна.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ВАС ОТ ДРУГИХ АФФИЛИАТОВ?

Мы предлагаем все услуги, от создания веб-сайтов и целевых страниц, до всех маркетинговых каналов, включая PPC, Social, Native, электронную почту, показ, оплату за звонок и т. д.

Мы внесли свой вклад в успех отрасли, а также многому научились у других. В индустрии, которая часто может быть очень скрытной, мы были открыты и работали, поделились своим опытом и знаниями с другими аффилированными маркетологами и хорошо работаем вместе, обеспечивая успех во всем.

КАКУЮ РОЛЬ ТЕХНОЛОГИИ ИГРАЮТ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

В наши дни автоматизация очень важна, и вам нужно быть уверенным, что вы тратите свое время на то, чтобы продвигать лучшую маркетинговую кампанию для оператора или клиента. Технология может помочь вам в достижении этих результатов, поэтому мы гарантируем, что работаем с лучшими технологиями, которые помогут нам достичь этого.

КАКИЕ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ТАКИЕ КАК AI (ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ) И BIG DATA, ПОВЛИЯЮТ НА ОТРАСЛЬ В 2020 ГОДУ И ДАЛЕЕ?

В настоящее время бэкэнд-системы так сильно развиваются, и AI, вероятно, является самым большим вкладом в это. Как упоминалось ранее, автоматизация действительно важна и, возможно, является самым большим активом для аффилированной отрасли на данный момент во всем цифровом маркетинге.

КАКИЕ РЫНКИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРИОРИТЕТНЫМИ В 2020 ГОДУ И ПОЧЕМУ?

Игровые, развлекательные, розничные и финансовые рынки. У нас есть опыт, охватывающий все эти области, есть источники, к которым можно обратиться, чтобы добиться успеха на каждом из этих рынков.Website-1536x588

Опыт, которому вы можете доверять, сервис, на который вы можете положитьсяTheMad4Company .

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС, ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, КОГДА НАЧИНАЛИ?

Чистый масштаб отрасли. К счастью, я начал с компании, которая обладала ведущими на рынке технологиями в билетной индустрии, и у меня всегда были крепкие и прочные отношения на протяжении всей моей трудовой жизни. Но тогда я думал, что должен заняться чем-то захватывающим, но если бы я знал влияние и размеры всего этого, то тогда я бы продвинул все маркетинговые каналы как одну, а не как отдельные кампании.

КАКИМ БЫЛ ВАШ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР С КОТОРЫМ ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?

Пиксели и доверие. Пиксели – это заноза в заднице, и они должны исчезнуть.

Доверие должно быть оказано повсеместно – когда аффилиат или оператор / клиент предлагает полную отчетность и логины, принимайте это и полагайте, что они правдивы и точны. Мне трудно поверить, что после стольких лет многие компании и аффилиаты не доверяют друг другу настолько, чтобы не запустить кампанию с размещенными пикселями или обратными вызовами. Приходите, все, доверие – это один из самых больших активов в любых отношениях, и вкратце, это кошмарный успех без элемента доверия.

КАКОВЫ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ СЕКТОРА В 2020 ГОДУ?

Есть один очевидный элемент, который я мог бы упомянуть, но не буду. Я думаю, что в реальности и в долгосрочной перспективе основной проблемой является принятие и понимание воздействия и преимуществ, которые могут обеспечить технологии. Не поймите меня неправильно, личный элемент и построение отношений очень важны, но правильное принятие и понимание технологий, которые могут привести к успеху, будут иметь большое значение для успеха, но это будет проблемой на долгие годы.

КАКОВЫ ВАШИ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ СЕКТОРА?

Люди все еще учатся доверять Интернету и многим другим вещам в Интернете. Молодое поколение уже там или почти там, но еще предстоит завоевать много доверия. Конечно, есть те, кто рискует, есть фальшивые новости и проблемы с конфиденциальностью и т. д. Мы все продолжаем работать над этим, и со временем область интернета и онлайн-услуг станет более надежной, что, в свою очередь, поможет сектору быть более доверенным и помогать в росте отрасли. Технологическое продвижение также важно, помогает с фактором доверия.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСЕЩЕНИЯ КРУПНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И ЧТО ОНИ МОГУТ УЛУЧШИТЬ?

Существует множество причин для участия в крупных мероприятиях, например, чтобы быть в курсе последних достижений отрасли, новых технологий, новых операторов, новых источников трафика, обучения на сессиях и, конечно же, любимый всем нетворкинг. Лично я не думаю, что можно сделать еще больше, чтобы сделать их лучше.

Может быть, более мелкие, более целенаправленные события, но работа по всем каналам в наши дни уже не делает это таким важным.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В SIGMA? ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОСЕТИТЬ SIGMA MANILA ИЛИ SIGMA MALTA?

Я лично не был, но было бы очень интересно посетить в будущем.

РАССКАЖИТЕ НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ – В КОНЦЕ КОНЦОВ, БИЗНЕС ВЕДЕТСЯ С ЛЮДЬМИ, А НЕ ТОЛЬКО С КОМПАНИЯМИ!Sapiens-225x300

Помимо моей любви к аффилированному / цифровому маркетингу, я страстный эколог и изучаю самодостаточность и пермакультуру и делаю это огромной частью моей повседневной жизни. У меня огромная страсть к живой музыке и спорту. Те, кто меня знают, также знают, что я очень общительный и люблю хорошо провести время и выпить, но очень преданный и страстный друг. Я могу выглядеть большим и грубым, но я самый любящий, заботливый и мягкий во всем.

ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ?

“Сапиенс” – самая важная книга, которую я прочитал. Большинство автобиографий в моем списке для прочтения”, с Билли Коннолли следующим.

«Самая важная книга, которую я прочитал».

ПО КАКОЙ ЦИТАТЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

Я на самом деле не следую цитатам, но если бы мне пришлось их составлять, это было бы «Будущее не наше, чтобы разрушать, мы должны сделать мир лучшим для всех – сегодня, завтра и навсегда»

Познакомьтесь с другими замечательными аффилиатами, ответственными за убийственный трафик! Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию об аффилиатах:

SIGMA GROUP НЕПРЕРЫВНО РАБОТАЕТ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕДСТОЯЩЕГО LATAM DIGITAL EVENT В СЕНТЯБРЕ, И PHYSICAL SUMMIT НА МАЛЬТЕ В ФЕВРАЛЕ  В 2021 ГОДУ – РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Share it :