«Качественный, глубокий контент» – D. Archer, Better Media Ltd

Content Team 1 год назад

David Archer, владелец Better Media Limited, присоединяется к последнему выпуску серии интервью об аффилиатах на Affiliate Grand Slam.

David Archer — один из 300 аффилиатов, с которыми AGS летала на SiGMA Malta — читайте полное интервью ниже.

Как вы впервые попали в партнерское пространство? Как вы перешли от розничных ставок к онлайн-партнерскому маркетингу?

Это было примерно в 2009 году, когда я впервые начал заниматься партнерским маркетингом. Я подумал, что лучше всего начать с домена высокого качества; поэтому я приобрел freebets.com за 100 000 долларов. Первоначально я передал создание сайта и контент агентству, так как почти ничего не знал о веб-разработке или партнерском маркетинге. Это позволило мне учиться, работая над сайтом, и было огромным подспорьем, поскольку это означало, что у меня были эксперты, работающие над критическими факторами успеха с самого начала.

Не могли бы вы рассказать нам о процессе разработки www.whichbookie.co.uk с того дня, как вы его приобрели? Как вы его увеличили?

Я приобрел WhichBookie в августе 2019 года, и мы знали, что у бренда большой потенциал; однако нам нужно было улучшить дизайн, взаимодействие с пользователем и отношения со многими операторами. В дополнение к вышесказанному и созданию прочной базы контента мы разработали много новых областей контента. Мы создали на сайте раздел «Советы и прогнозы», который опирается на экспертов отрасли скачек, футбола, собачьих бегов, снукера и бокса. В 2023 году будет добавлено больше видов спорта.

Наше УТП — это высококачественный и подробный контент на сайте, и, в частности, мы используем только самых лучших типстеров в своих конкретных видах спорта. Благодаря качеству предоставляемой информации мы пользуемся огромной лояльностью со стороны нашей клиентской базы.

Оказывают ли крупные события, такие как чемпионат мира по футболу 2022 года, большое влияние на ваш бизнес?

Такие мероприятия, как чемпионат мира по футболу, очень полезны для бизнеса, поскольку уровень активности резко возрастает, и мы можем извлечь выгоду из этого благодаря надежному рейтингу поисковых систем как по конкретным терминам чемпионата мира, так и по более общим футбольным ключевым словам.

Как выглядит рынок аффилиатов в Великобритании сейчас по сравнению с 2009 годом, когда вы начинали как аффилиат?

Рынок постоянно меняется, особенно в связи с усилением регулирования операторов в Великобритании. Это имеет прямой эффект домино для аффилиатов. Небольшим аффилиатам сейчас намного сложнее выжить, поскольку вам нужен некоторый масштаб, чтобы полностью реализовать регулярные нормативные вопросы, которые требуются.

Как вы управляете отношениями с несколькими операторами?

Мы работаем с 70+ операторами и очень важно поддерживать постоянную связь со всеми ними. Это обеспечивает быструю реакцию на любые требуемые изменения. У нас есть внутренняя команда для управления нашими отношениями с партнерами.

Как вам 300 спартанцев?

Это был первый раз, когда я посетил Мальту, и в целом впечатления остались очень положительными. Дни конференции SiGMA были очень посещаемы, и всегда приятно встретиться с как можно большим количеством партнеров. У меня также было время посетить Валлетту и попробовать местные блюда и напитки, которые я очень рекомендую.

Вы регулярно посещаете ежегодную выставку SiGMA Europe, которая проходит на Мальте? SiGMA Африка, Америка, Азия, Балканы/СНГ, Евразия, Европа — какую из этих четырех выставок вы, вероятно, посетили бы в 2023 году?

Это был мой первый визит на мероприятие SiGMA, и теперь я рассмотрю возможность посещения SiGMA Америка в 2023 году.

Каковы преимущества посещения крупных iGaming-мероприятий и может сделать их лучше?

Очень полезно лично встретиться с партнерами и подрядчиками. Кроме того, конференции позволяют проводить несколько встреч за короткий промежуток времени.

Какой совет вы бы дали тем, кто рассматривает возможность входа в партнерское пространство прямо сейчас?

Я бы сказал, что есть еще много ниш, где можно оказать влияние; однако, если у вас нет уникальных навыков или идей, будьте готовы к разочарованию. Операторы по понятным причинам более осторожны в отношении того, с кем они будут сотрудничать, поэтому сектор стал более требовательным и требует больше ресурсов и масштаба, чем когда-либо прежде.

Share it :

Recommended for you