Знакомьтесь, Meghan Chayka: преодоление гендерного разрыва в спорте

Content Team 1 год назад

В этом эксклюзивном интервью с Maria Debrincat, Meghan рассказала об основных препятствиях, с которыми она столкнулась при масштабировании Stathletes, и дала несколько своих главных советов стремящимся предпринимателям.

Канадский технический предприниматель и соучредитель Stathletes Meghan Chayka провела последнее десятилетие, сосредоточившись на своем бренде, чтобы не обращать внимания на женский пол в таких отраслях, как хоккей и технологии, где доминируют мужчины.

МОЖЕТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ STATHLETS?

Stathletes — спортивная аналитическая компания, специализирующаяся в первую очередь на хоккее. Мы предоставляем лучшие в отрасли данные и аналитику лигам, командам, игрокам, СМИ и букмекерам. Наши продукты произвели революцию в использовании данных в хоккее.

КАК РОДИЛАСЬ ЭТА ХОККЕЙНАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ?

Команда основателей поняла, что в других отраслях есть много данных, но не в хоккее. Мы начали 15 лет назад, собрав небольшой набор данных, а затем автоматизировав этот процесс. Полтора десятилетия спустя Stathletes продолжают вводить новшества в этой сфере.

КАК ВЫ ДОСТИГАЕТЕ УСПЕХА В ЭТИХ ДВУХ МУЖСКИХ ОТРАСЛЯХ, ТАКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ И ХОККЕЕ?

Некоторые дни бывают очень трудными, но я стараюсь сосредоточиться на положительных моментах и ​​общих целях. Я получаю много энергии от создания команд замечательных людей, которые хотят решать проблемы.

И у хоккея, и у технологий разные задачи, поэтому я стараюсь брать лучшее из каждой отрасли и учиться каждый день.

КАКОВЫ ВАШИ МЫСЛИ О ПРИВЛЕЧЕНИИ БОЛЬШЕГО ЖЕНЩИН В КУЛЬТУ СПОРТИВНЫХ СТАВОК И ГЕЙМИНГА?

Я считаю, что необходимо, чтобы в любой сфере было больше женщин. Количество женщин, получивших технические дипломы в колледже, не соответствует количеству рабочей силы. Я слышу от многих женщин, которые хотят заниматься ставками на спорт и пытаются найти работу.

Существует несоответствие с наймом, и я думаю, что люди, решившие эту проблему, в долгосрочной перспективе будут продвигаться вперед.

Поиск лучших талантов всегда будет конкурентным преимуществом.

КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНЕСЛИ В ОНТАРИО ЗАПУСК ОНЛАЙН-ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СТАВКАМ НА СПОРТ 4 АПРЕЛЯ? HASSTATHLETES ЗАМЕТИЛИ КАКИЕ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ?

Я думаю, что хоккей стал более приоритетным для букмекеров, чем раньше. Онтарио определенно является сильным спортивным городом, поэтому использование данных в этой области ускорилось. Внимание Stathletes к хоккею отлично подходит для партнерства в этой провинции.

ЧТО ДЕЛАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ УСПЕШНЫМ?

Упорство. Немного везения. Я думаю, что успех — это просыпаться каждый день с любовью к тому, что ты делаешь. Если у вас есть это, вы всегда успешны.

МОЖЕТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПАРТНЕРСТВЕ STATHLETES С NWHL?

В этом сезоне NWHL сменила название на PHF. Мы работаем с лигой уже 2 года, так как я очень верю в поддержку женского спорта.

Я также была приглашенным тренером на Матче All-Star и отлично провела время.

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ КОМПАНИЯМ, КОТОРЫЕ УПУСТИЛИ ЖЕНЩИН В СПОРТЕ?

Я думаю, что в какой-то момент они останутся позади. Большинство профессионалов отрасли осознают, что рабочая сила меняется. Компании, которые смогут активно нанимать и удерживать женщин, в следующем десятилетии окажутся в лучшем положении. Компании, которые создают умные продукты для женского сегмента рынка, будут еще дальше.

КАКИЕ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ВАМ ПРИШЛОСЯ В ЭТОМ ГОДУ И КАК ВЫ ИХ РЕШИЛИ?

У меня всегда есть проблемы, но мне нравится думать о них как об уроках. За последние 10 лет положение женщин в спорте и технологиях определенно улучшилось.

Перерыв Covid — удаленная работа — также изменил рабочую среду. У спортсменов всегда были гибкие часы и места, поэтому с нашей стороны было немного легче разобраться.

«Только те, кто осмеливается потерпеть неудачу, могут когда-либо добиться многого» — Роберт Ф. Кеннеди.

Читайте такие интервью и другие в нашем последнем цифровом журнале.

Известные своими красивыми пейзажами, вкусной кухней, богатой культурой и склонностью к вечеринкам, Балканы пользуются спросом как у туристов со вкусом, так и у предпринимателей, которые следят за растущей экосистемой iGaming и называют этот регион своим домом. Будучи домом для мирового гейминг-сообщества, конференция SiGMA широко известна своими просветительскими панелями, вдохновляющими речами, широкими возможностями для инвестиций и общения, а также возможностью делать все это, развлекаясь как никогда прежде. Присоединяйтесь к нам в Белграде, чтобы узнать о лучшем, что может предложить индустрия, и заглянуть в будущее азартных игр во всем мире. Чтобы узнать больше о спонсорстве и возможностях выступления или узнать о посещении мероприятия, пожалуйста, свяжитесь с Sophie по адресу [email protected].

Share it :

Recommended for you