SiGMA

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В SiGMA, доступном на sigmaworlddev.wpengine.com, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Этот документ Политики конфиденциальности содержит типы информации, которую SiGMA World собирает и записывает, и то, как мы ее используем. Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить единообразие работы на нашем сайте, сохранить настройки и предоставить важную аналитику.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться веб-сайтами для повышения эффективности работы пользователей.

Вы можете в любое время изменить или отозвать свое согласие с Декларацией о файлах cookie на нашем веб-сайте.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте [email protected]

Это Заявление о конфиденциальности применяется к сайту SIGMA, а также к случаям, когда данные собираются на других сайтах, которые направляют вас к Политике конфиденциальности SIGMA и регулируют сбор и использование данных. Посещая и используя веб-сайт SIGMA, вы признаете и принимаете методы обеспечения конфиденциальности, описанные в настоящей Политике конфиденциальности и принятые на этом веб-сайте. Этот веб-сайт принадлежит и управляется компанией SG Worldwide Media Company Ltd-415670. Компания SG Worldwide Media является контролером информации, которую мы получаем от вас через этот веб-сайт.

SG Worldwide Media Company состоит из различных юридических лиц, сведения о которых можно найти ниже: Термины «Компания», «мы», «нас» или «наш» в настоящей Политике конфиденциальности относятся к Viking PC Health, SIGMA или соответствующей компании в группе, ответственной за обработку ваших данных.

В случае, если вы бронируете билеты на мероприятие, которое проходит в ЕС, мы направим вас для обработки платежа на сайт sigmaworld.events. На этом сайте персональные данные обрабатываются компанией Viking PC Health Ltd, входящей в группу SIGMA. Такая обработка данных регулируется настоящей Политикой конфиденциальности.

Если вы бронируете билеты на мероприятие, которое проходит за пределами ЕС (по всему миру), мы переадресуем вас для обработки платежа на сайт sigmamalta.events. Персональные данные на этом сайте обрабатываются компанией SG Worldwide Media Company Ltd. Такая обработка данных регулируется настоящей Политикой конфиденциальности.

Веб-сайт SIGMA может содержать упоминания и ссылки на третьи лица и их веб-сайты. Мы не несем ответственности за содержание таких веб-сайтов или за обработку ваших данных такими веб-сайтами/третьими лицами. Пожалуйста, ознакомьтесь с документами о конфиденциальности таких веб-сайтов и/или рекламодателей.

Мы назначили представителя по защите данных (DPR). Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, включая любые запросы на осуществление ваших прав в качестве субъекта данных, свяжитесь с DPR или посетите нашу страницу СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ, выберите ПРАВА НА ЗАЩИТУ ДАННЫХ в качестве отдела-получателя и ОТПРАВИТЬ ФОРМУ.

СБОР ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы будем собирать и обрабатывать следующие данные о вас:

Регистрация на мероприятиях

Это информация, которую вы предоставляете нам, когда отправляете регистрацию на мероприятие SIGMA, будь то на нашем веб-сайте или на веб-сайте партнера, который связал вас с нашей Политикой конфиденциальности. Это включает:

 
 
 
 
СБОР ДАННЫХ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИЦЕЛЬ ОБРАБОТКИСРОК ХРАНЕНИЯПРИЧИНА ХРАНЕНИЯ
“Идентификационные данные”Имя и фамилияВыполнение договора с вами и принятие мер по вашему запросу до заключения договораПринятие мер по вашему запросу для регистрации вас для участия в мероприятии SIGMA в соответствии с нашими Положениями и условиями и выполнение наших обязательств, вытекающих из Условий, включая связь с вами, когда это необходимо, для выполнения наших обязательств перед вами.5 летНаш законный интерес к установлению, осуществлению или защите судебных исков, споров и судебных расследований.
   Правовое обязательство9 летНаши обязательства в соответствии с законодательством о подоходном налоге
   Правовое обязательство6 летНаши обязательства в соответствии с законодательством об НДС
“Контактные данные”Номер телефона, Email, Skype, TelegramВыполнение договора с вами и принятие мер по вашему запросу до заключения договораПринятие мер по вашему запросу для регистрации вас для участия в мероприятии SIGMA в соответствии с нашими Положениями и условиями и выполнение наших обязательств, вытекающих из Условий, включая связь с вами, когда это необходимо, для выполнения наших обязательств перед вами.5 летНаш законный интерес к установлению, осуществлению или защите судебных исков, споров и судебных расследований.
“Данные геолокации”IP-адрес

Исполнение договора с вами и принятие мер по вашему запросу до заключения договора

 

Сбор и обработка точных данных геолокации для поддержки одной или нескольких целей.

 

N.B. Точная геолокация означает отсутствие ограничений на точность определения местоположения пользователя; это может быть с точностью до нескольких метров.

Принятие мер по вашему запросу для регистрации вас на мероприятие SIGMA в соответствии с нашими Условиями и положениями, а также выполнение наших обязательств, вытекающих из Условий и положений, включая обращение к вам, когда это необходимо, для выполнения наших обязательств перед вами1 годНаш законный интерес доказать MTA (Управлению по туризму Мальты) количество иностранных посетителей мероприятия, а также явное согласие от вас на сбор и обработку таких данных и передачу их MTA для этой цели.
Data Set
Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract
Purpose for Processing 1. Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
2. Legal obligation
3. Legal obligation
Retention Period 1. 5 years
2. 9 years
3. 6 years
Retention Basis 1. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
2. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
3. Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
Contact Data Mobile Number, Email, Skype, Telegram
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract
Purpose for Processing Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
Retention Period 5 years
Retention Basis Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
Geolocation Data IP Address
Basis for Processing Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract. Collect and process precise geolocation data in support of one or more purposes. N.B. Precise geolocation means that there are no restrictions on the precision of a user’s location; this can be accurate to within several meters.
Purpose for Processing Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you.
Retention Period 1 years
Retention Basis Our legitimate interest to prove a number of foreign event visitors to the MTA (Malta Tourism Authority) as well as the explicit consent from you for us to collect and process such data and share it with MTA for this purpose.

После отправки вашего резюме вы получите специальную Политику конфиденциальности по электронной почте. Пожалуйста, обратитесь к этому документу, чтобы узнать, как мы обрабатываем информацию, которую вы предоставили при подаче заявки на вакансию.

Форма обратной связи

Это информация, которую вы предоставляете нам при заполнении контактной формы на веб-сайте SIGMA. Это включает в себя:

СБОР ДАННЫХ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИЦЕЛЬ ОБРАБОТКИСрок храненияОснование для хранения
“Идентификационные данные”Имя и ФамилияВаше согласие, которое вы даете по собственной инициативе при заполнении контактнойРассмотрение вашего запроса, отправленного через контактную форму. Определенные наборы данных являются обязательными. Заполняя форму согласия, вы соглашаетесь предоставить нам эти данные.  
“Контактные данные”Email, Номер телефонаВаше согласие, которое вы даете по собственной инициативе при заполнении контактной формы   

Data Set

Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form
Purpose for Processing Following up on your request submitted through the contact form. Certain data sets are mandatory. By filling in the consent form, you are consenting to providing us with this data.
Retention Period
Retention Basis
Contact Data Email, Telephone
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis

Вы можете отозвать свое согласие в любое время, связавшись с нашим DPR. Обработка, ранее признанная законной с вашего согласия, не будет считаться незаконной после отзыва согласия.

Подписка на новости

Это информация, которую вы предоставляете нам при подписке на информационный бюллетень через веб-сайт SIGMA. Это включает в себя:

 
 
 
 
СБОР ДАННЫХ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИЦЕЛЬ ОБРАБОТКИСрок храненияОснование для хранения
“Контактные данные”Email Ваше согласие, которое вы предоставляете по собственной инициативе при подписке на нашу рассылкуСвязь с вами по поводу будущих мероприятий SIGMAДо тех пор, пока вы не отзовете свое согласиеВаше согласие предоставлено по вашей собственной инициативе при подписке на нашу рассылку
 
 
 
 
Data Set
Contact Data Email address
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when you subscribe to our newsletter
Purpose for Processing Contacting you on future SIGMA events
Retention Period Until such time as you withdraw your consent
Retention Basis Your consent provided on your own initiative when you subscribe to our newsletter

Вы можете отозвать свое согласие в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки в нижнем колонтитуле любого электронного письма, которое вы получаете от нас, или связавшись с нашим DPR. Обработка, ранее признанная законной с вашего согласия, не будет считаться незаконной после отзыва согласия.

Регистрация спонсора

Это информация, которую вы предоставляете нам при регистрации спонсора на веб-сайте SIGMA.

СБОР ДАННЫХ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИЦЕЛЬ ОБРАБОТКИСрок храненияОснование для хранения
“Идентификационные данные” Имя и ФамилияВаше согласие, которое вы предоставляете по собственной инициативе, когда решаете выступить в качестве представителя спонсора и заполняете нашу форму подпискиРегистрация организации, которую вы представляете, в качестве спонсора SIGMA в соответствии с нашими Положениями и условиями, и выполнение наших обязательств, вытекающих из Условий, включая связь с вами, когда это необходимо, для выполнения наших обязательств по отношению к спонсору.5 летЗаконный интерес для предъявления, исполнения или защиты судебных исков, споров и судебных расследований
“Контактные данные”Номер телефона, Email, Skype, TelegramВаше согласие, которое вы предоставляете по собственной инициативе, когда решаете выступить в качестве представителя спонсора и заполняете нашу форму подписки   
“Идентификационные данные” Фотография лица    
 
 
 
 
Data Set
Identity Data First and Last Name
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
Purpose for Processing Registering the entity which you are representing as a SIGMA sponsor in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards the sponsor.
Retention Period 5 years
Retention Basis Legitimate interest for the establishment, exercise or defense of legal claims, disputes and judicial investigations
Contact Data Mobile Number, Email, Skype, Telegram
Basis for Processing Your consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis
Identification Data Headshot/span>
Basis for Processing
Purpose for Processing
Retention Period
Retention Basis

Мы также собираем и обрабатываем вашу биографию, если вы сами включаете ее в процесс регистрации. Основанием для обработки является согласие, которое вы даете по собственной инициативе при предоставлении этой дополнительной информации.

Вы не обязаны давать свое согласие на какие-либо из собранных выше данных, и ваше согласие может быть отозвано в любое время, связавшись с нашим DPR. Обработка, ранее признанная законной с вашего согласия, не будет считаться незаконной после отзыва согласия.

Информация, собранная при использовании вами веб-сайта

Мы собираем информацию о вашем компьютерном оборудовании и программном обеспечении

 
 
 
 
СБОР ДАННЫХ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИЦЕЛЬ ОБРАБОТКИСРОК ХРАНЕНИЯОСНОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
“Технические данные” IP address; тип браузера, версия и типы плагинов; устройство; доменные имена; время доступа; ссылающиеся адреса веб-сайтов; установка часового пояса; операционная система и платформаНаши законные интересыНаш законный интерес к работе, администрированию, защите и развитию нашего веб-сайта и услуг, поддержанию качества обслуживания, обеспечению безопасности инфраструктуры и обслуживанию системы, а также к тому, чтобы увидеть, как пользователи используют наш веб-сайт, чтобы улучшать его, развивать и развивать наш бизнес и формировать нашу маркетинговую стратегию, а также для предоставления пользователям релевантного контента и рекламы веб-сайта.  
Data Set
Technical Data IP address; browser type, version and plug-in types; device; domain names; access times; referring website addresses; time zone setting; operating system and platform
Basis for Processing Our legitimate interests
Purpose for Processing Our legitimate interest of operating, administering, protecting and developing our website and services, maintaining quality of service, ensuring framework security and system maintenance, of seeing how users use our website in order to improve it, develop it and grow our business and form our marketing strategy, and to deliver relevant website content and advertisement to users.
Retention Period
Retention Basis

РАСКРЫТИЕ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы будем раскрывать ваши личные данные третьим лицам только в случаях, когда это разрешено законом, в том числе в тех случаях, когда:

  • Необходимо предоставить вам услугу;
  • Необходимо для получения услуг от третьих лиц, чтобы предоставить вам услугу;
  • Имеем юридическую обязанность сделать это;
  • Имеем законный интерес в целях судебного разбирательства или отстаивания и защиты наших законных прав и интересов;
  • Были проинструктированы вами сделать это;
  • Требуется раскрыть информацию в ответ на судебное разбирательство / действие (например, постановление суда);
  • Полагаем, что наш веб-сайт и его контент используются для совершения преступления, в том числе для сообщения о такой преступной деятельности;
  • Для защиты прав или собственности Viking PC Health, в том числе для обеспечения соблюдения наших Положений и условий.

Мы будем раскрывать ваши личные данные третьим лицам, если:

  • Регулирующие и другие органы власти потребуют по закону или суду;
  • Правоохранительные органы, правительство, суды, органы по разрешению споров, регулирующие органы и любая сторона, назначенная или запрошенная регулирующими органами для проведения расследований или аудита нашей деятельности;

Мы также будем раскрывать ваши личные данные другим организациям группы, как указано выше.

Мы раскроем ваши личные данные внешним поставщикам услуг и сторонним поставщикам. Мы будем раскрывать только те личные данные, которые необходимы таким третьим сторонам для предоставления требуемых услуг. Это включает:

  • Google Anaytics (Google Inc);
  • HubSpot Inc;
  • Asana Inc;
  • Xero Limited.
  • Управлению по туризму Мальты (MTA).

Эти третьи стороны действуют как обработчики данных от нашего имени. Мы получим гарантии от таких третьих лиц, чтобы гарантировать, что они обрабатывают ваши данные в соответствии с GDPR, чтобы обеспечить безопасность вашей информации и не использовать ее в своих целях.

Наши сотрудники также будут иметь доступ к вашим личным данным для выполнения своих обязанностей и предоставления вам помощи и услуг.

МАРКЕТИНГ

Этот веб-сайт использует службу ремаркетинга Google AdWords для рекламы на сторонних веб-сайтах (включая Google) предыдущим посетителям нашего сайта. Это означает, что мы можем рекламировать предыдущим посетителям, которые не выполнили задачу на нашем сайте, например, используя контактную форму, чтобы сделать запрос. Это может быть реклама на странице результатов поиска Google или сайт в контекстно-медийной сети Google. Дополнительные сведения см. В Политике конфиденциальности и условиях использования Google.

 

Вы можете установить предпочтения для того, как Google будет рекламировать вам, используя страницу настроек рекламы Google, и, если хотите, вы можете полностью отказаться от рекламы на основе интересов, постоянно используя плагин для браузера.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы внедрили меры и процедуры для предотвращения несанкционированного доступа или раскрытия вашей информации. Точно так же мы стремимся сохранять конфиденциальность всей информации, которую вы нам отправляете.

Этот сайт использует протокол защищенных сокетов (SSL) для обеспечения безопасной передачи ваших личных данных.

Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим личным данным тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать о своей деятельности. Они будут обрабатывать ваши персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями и обязаны соблюдать конфиденциальность.

Мы внедрили процедуры для борьбы с любыми нарушениями личных данных и уведомим вас и соответствующий регулирующий орган о нарушении, если это требуется по закону.

ПРАВА СУБЪЕКТОВ ДАННЫХ

Право на прозрачность информации – вы имеете право на получение ясной информации о любых ваших личных данных, которые могут быть обработаны нами. Такая информация предоставляется вам в этой Политике конфиденциальности.

Право на доступ к информации –
вы имеете право запросить у нас подтверждение того, обрабатываются ли ваши персональные данные, и если да, то получить доступ к таким персональным данным.

Чтобы подать запрос, свяжитесь с нашим DPR по указанным выше контактным данным. Если вы хотите получать информацию только по определенной категории данных, укажите эту категорию, например «Идентификационные данные» или «Контактные данные».

Право на исправление – вы имеете право потребовать от нас незамедлительного исправления любых неточных личных данных, касающихся вас.

Право на забвение – вы имеете право потребовать от нас незамедлительного удаления всех ваших личных данных, если данные были обработаны с вашего согласия в качестве основы для обработки и / или если обработка больше не является законной.

Право на ограничение обработки – вы имеете право потребовать от нас ограничения обработки, если: обработка является незаконной; вы оспариваете точность данных; данные больше не требуются контроллеру, но вы требуете, чтобы мы сохранили их для предъявления, исполнения или защиты судебного иска; или если вы ранее возражали против обработки. Если данные ограничены, мы не можем обрабатывать их никаким другим способом, кроме как хранить, если: у нас нет вашего согласия; или если это требуется для установления, исполнения или защиты судебных исков; или если это для защиты прав других лиц; или если это вызвано важными общественными интересами.

Право на переносимость данных – вы имеете право получать от нас персональные данные, которые вы нам предоставили, и передавать эти данные другому контроллеру без каких-либо препятствий с нашей стороны. Это право применяется, когда данные обрабатываются с вашего согласия или для выполнения контракта, а также когда обработка осуществляется автоматическими средствами.

Право на возражение – вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших личных данных, если обработка основана: на наших законных интересах; или выполнение задачи в общественных интересах / осуществление официальных полномочий; или по прямому маркетингу (включая профилирование); или при обработке в целях научных / исторических исследований и статистики.

Что нам от вас понадобится

Всякий раз, когда мы получаем запрос в соответствии с вышеуказанными правами, нам может потребоваться запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или осуществление любых других ваших прав). Это меры безопасности, гарантирующие, что личные данные не будут раскрыты никому, кто не имеет права на их получение.

Обновление ваших данных

Мы обязаны обновлять ваши данные, и по этой причине вас могут спрашивать об изменениях ваших личных данных через различные промежутки времени. Вы можете помочь нам в этом процессе, сообщая нам об изменении ваших данных. Вы имеете право попросить нас изменить ваши личные данные, если вы убедитесь, что личные данные, которые мы храним, неточны или обновлены.

Вы обязаны предоставить свои личные данные?

Поскольку нам требуются ваши данные для целей предоставления вам продукта / услуги, если вы решите не предоставлять нам такие данные, мы, возможно, не сможем вступить с вами в такие договорные отношения и выполнить Условия, применимые между нами и нашими обязательствами по ним.

Вы никогда не обязаны предоставлять нам какие-либо данные, которые мы запрашиваем на основании вашего согласия.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Эта политика была обновлена 27.04.2022.
SIGMA будет периодически обновлять этот документ. SIGMA рекомендует вам периодически просматривать этот документ, чтобы получать информацию о том, как SIGMA защищает вашу информацию.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Если вы недовольны тем, как мы обработали ваши личные данные, вы можете связаться с нашим DPR по указанным выше деталям.

У вас также есть право подать жалобу в Управление Уполномоченного по защите информации и данных или другой надзорный орган вашего обычного проживания, места работы или места предполагаемого нарушения, а также право добиваться эффективных средств судебной защиты в судах.

ПОЛИТИКА COOKIE

Наш веб-сайт использует файлы cookie для улучшения функциональности и производительности. Это помогает нам обеспечить вам удобство при просмотре нашего веб-сайта, а также позволяет нам улучшать наш сайт.

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые автоматически размещаются на вашем компьютере, смартфоне или другом устройстве, которое вы используете для посещения нашего веб-сайта, что позволяет веб-сайту распознавать посетителей. Информация, хранящаяся в файле cookie, может иметь отношение к вашим привычкам просмотра или может содержать уникальный идентификационный номер, позволяющий веб-сайту запоминать вас при повторных посещениях.

Как можно использовать файлы cookie?

Файлы cookie могут быть полезны различными способами, например, позволяя вам эффективно перемещаться между веб-страницами, запоминать ваши предпочтения при просмотре, измерять, как вы используете веб-сайт, чтобы мы могли убедиться, что он соответствует вашим потребностям, и в целом улучшая ваш опыт просмотра. Файлы cookie также помогают, гарантируя, что контент и рекламные объявления, которые вы видите на веб-сайте, более соответствуют вашим предпочтениям.

Файлы cookie, которые мы используем, можно разделить на следующие категории:

  • Строго необходимые файлы cookie. Это файлы cookie, которые необходимы для работы веб-сайта. К ним относятся, например, файлы cookie, которые позволяют вам входить в отдельные части веб-сайта.
  • Аналитические / рабочие файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют нам распознавать и подсчитывать количество посетителей веб-сайта и видеть, как они перемещаются по веб-сайту, когда они его используют. Это помогает нам улучшить работу веб-сайта, например, гарантируя, что пользователи легко находят то, что ищут.
  • Функциональные файлы cookie. Они используются, чтобы узнать вас, когда вы вернетесь на сайт. Это позволяет нам персонализировать наш контент для вас, приветствовать вас по имени и запоминать ваши предпочтения (например, ваш выбор языка или региона).
  • Сторонние файлы cookie. Они устанавливаются на вашем устройстве другим веб-сайтом, услуги которого используются на нашем веб-сайте. Файлы cookie этого типа – это кнопки обмена, которые позволяют вам делиться контентом в социальных сетях. Эти файлы cookie помогают им определять просмотренные страницы, нажатые ссылки и рекламу, а также другие действия, которые вы предпринимаете на этих веб-страницах, а также сайт, с которого вы пришли, прежде чем перейти на их веб-страницу.
  • Целевой электронный маркетинг. Эти файлы cookie записывают ваше посещение веб-сайта, страницы, которые вы посетили, и ссылки, по которым вы переходили. Мы можем передавать эту информацию третьим лицам (см. Нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации о том, как мы используем информацию, которую мы получаем от вас). Эти файлы cookie позволяют нам адаптировать базовый маркетинг, видимый на нашем веб-сайте, на основе вашей прошлой истории просмотров, загрузок и / или покупательского поведения при использовании веб-сайта SIGMA.

В таблице ниже описаны файлы cookie, которые мы используем и почему.

Название категорииНазвание файла cookieОснованиеСрок
Analytics (Google)_ga
_gali
_gat
_gid
Эти файлы cookie используются для сбора информации о том, как посетители используют наш веб-сайт. Мы используем эту информацию для составления отчетов и помощи в улучшении веб-сайта. Файлы cookie собирают информацию в анонимной форме, включая количество посетителей веб-сайта и блога, откуда посетители пришли на веб-сайт и страницы, которые они посетили. https://support.google.com/analytics/answer/6004245  
Cookie ConsentCookiebotСохраняет состояние согласия пользователя на использование файлов cookie для текущего домена.1 год
Youtube CookiesПодробнее читайте на странице информации о встраивании видео YouTube.Используется для определения того, принял ли посетитель маркетинговую категорию в баннере cookie. Этот файл cookie необходим для соответствия веб-сайта GDPR.1 год
Twitter Pixelguest_id
Personalization_id
_twitter_sess
Этот файл cookie устанавливается Twitter для рекламы, а также для идентификации и отслеживания посетителя веб-сайта. Эти файлы cookie позволяют использовать функции Твиттера без входа в систему и содержат некоторую отслеживающую информацию, которую мы используем для улучшения их услуг.  
Facebook Pixel_fbpИспользуется Facebook для предоставления ряда рекламных продуктов, таких как торги в реальном времени от сторонних рекламодателей.Истекает через 1 неделю
Geolocation Storage Consent[tbd]Хранит и собирает состояние согласия пользователя на хранение геолокации для текущего домена. Данные геолокации/IP передаются в MTA (Управление по туризму Мальты), где данные собираются для целей аудита. 1 год
Category Name Analytics (Google)
Cookie Name _ga _gali _gat _gid
Purpose These cookies are used to collect information about how visitors use our website. We use the information to compile reports and to help us improve the website. The cookies collect information in an anonymous form, including the number of visitors to the website and blog, where visitors have come to the website from and the pages they visited. Read more
Duration
Category Name Cookie Consent
Cookie Name Cookiebot
Purpose Stores the user’s cookie consent state for the current domain
Duration 1 year
Category Name You Tube Cookies
Cookie Name Read more at YouTube’s embedding videos information page.
Purpose Used to detect if the visitor has accepted the marketing category in the cookie banner. This cookie is necessary for GDPR-compliance of the website.
Duration 1 year
Category Name Twitter Pixel
Cookie Name guest_id Personalization_id _twitter_sess
Purpose This cookie is set by Twitter for advertising and to identify and track the website visitor. These cookies allows the use of Twitter features without having to log in, and contains some tracking information that we use to improve their services.
Duration
Category Name Facebook Pixel
Cookie Name _fbp
Purpose Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.
Duration Expires after 1 week
Category Name Geolocation Storage Consent
Cookie Name [tbd]
Purpose Collects and stores the user’s geolocation storage consent state for the current domain. Geolocation / IP data is shared with the MTA (Malta Tourism Authority) where data is collected for audit purposes.
Duration 1 year

Если вы хотите отозвать свое согласие на использование файлов cookie в любое время, вам необходимо удалить файлы cookie в настройках вашего интернет-браузера. Кроме того, ваш браузер или устройство могут предлагать настройки, которые позволяют вам выбирать, следует ли устанавливать файлы cookie браузера. Для получения дополнительной информации об этих элементах управления посетите свой браузер или справочные материалы по устройству. Некоторые части веб-сайта могут работать некорректно, если вы отключили использование файлов cookie в браузере.

Предупреждение о файлах cookie

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом и чтобы ключевые части сайта работали должным образом. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации, в том числе о том, как вы можете изменить свои предпочтения, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie.

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЫ

Общее

Приведенные ниже положения и условия применяются при бесплатной или иной подписке на онлайн-портал SiGMA. Перед подпиской ознакомьтесь с этими Условиями. VikingPCHealth сохраняет полную собственность на www.sigma.com.mt (именуемый «Веб-сайт») и SiGMAgazine («Публикация») и весь исходный контент, созданный на них. Любые из условий и положений могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Ваше дальнейшее использование Веб-сайта или подписка на Публикацию будет рассматриваться как согласие с любыми такими изменениями.

Консультации / ходатайства

Ни при каких обстоятельствах Веб-сайт, Публикация или любая информация, содержащаяся в нем, не будет являться приглашением к покупке или продаже каких-либо инвестиций или советом финансового / профессионального характера. Публикации, Веб-сайт или любые их части не могут распространяться без разрешения.

Регистрация

После регистрации вашего имени и контактной информации электронной почты на веб-сайте вы соглашаетесь на электронную переписку от SiGMA о связанных продуктах и услугах. Если вы хотите отказаться от этого, вам предлагается связаться с нами: [email protected] Регистрация на мероприятия SiGMA повлечет за собой получение от организатора приглашений и информационных бюллетеней, относящихся к этим мероприятиям, без ущерба для прав пользователя или делегата в соответствии с законодательством о защите данных и конфиденциальности. После регистрации в SiGMA о посещаемости можно будет объявить в Списке участников на веб-сайте, на который вы дали свое согласие. Приобретая билеты или подписываясь на них, вы даете согласие на то, чтобы вас поместили в список контактов, который позволит нам связываться с вами с информацией, которая может быть полезна или актуальна для вас. Если вы затем захотите отказаться от этого, вам необходимо связаться с нами по адресу: [email protected] Мы оставляем за собой право отказать любому по любой причине в регистрации, билетах или посещении нашего мероприятия.

Уведомление

Вы соглашаетесь уведомлять нас о любых изменениях ваших личных обстоятельств в отношении любой информации или заявлений, сделанных здесь, и предоставлять нам любые изменения этой информации, которые мы можем обоснованно потребовать. Продолжая использовать Веб-сайт и подписываясь на Публикации, вы обязуетесь информировать нас о любых изменениях в вашем личном профиле, а также о любой информации или заявлениях, сделанных на Веб-сайте или Публикации.

Право собственности и авторское право

Если четко не указано иное, SiGMA сохраняет за собой авторские права на весь контент Веб-сайта и Публикации. Этот контент будет включать: текст, информацию, графику, код и дизайн. Ни один из этих материалов не может быть скопирован, воспроизведен или распространен без разрешения.

Заключение договора

После регистрации на Веб-сайте или подписки на Публикацию вы заключаете юридически обязывающий договор с SiGMA. Мы оставляем за собой право частично приостановить предоставление наших услуг или полностью отклонить вашу заявку.

Политика возврата

Все покупки и регистрации билетов, независимо от мероприятия, места проведения, конференции, семинаров или других мероприятий, возврату не подлежат. Обмен невозможен; все продажи окончательны. В связи с особенностями организации мероприятий, мы не можем предложить услуги обмена билетов. Если мероприятие или сессия переносятся, ваш билет останется действительным для перенесенного события или сессии, в зависимости от ситуации.

Пресс-релизы

Отправляйте все пресс-релизы по адресу [email protected] sigma сохраняет полный редакторский контроль над любым контентом, публикуемым в ее СМИ. Перед публикацией проходят процесс проверки и редактирования. В дополнение к контактной информации должен быть включен релиз Заполняя эту форму, вы принимаете и соглашаетесь с условиями, указанными выше.

 
 
 
 

SIGMA (Саммит iGaming на Мальте) стремится защищать вашу конфиденциальность и развивать технологии, обеспечивающие максимально эффективный и безопасный онлайн-опыт. Это Заявление о конфиденциальности применяется к сайту SIGMA, где данные собираются на других сайтах, которые направляют вас к Политике конфиденциальности SIGMA и регулируют сбор и использование данных.

Посещая и используя веб-сайт SIGMA, вы подтверждаете и принимаете методы обеспечения конфиденциальности, описанные в этой Политике конфиденциальности и принятые на этом веб-сайте.

Веб-сайт SIGMA может содержать рекомендации и ссылки на третьи стороны и их веб-сайты. Мы не несем ответственности за содержание таких веб-сайтов или за обработку ваших данных такими веб-сайтами / третьими лицами. См. Документы о конфиденциальности таких веб-сайтов и / или рекламодателей.

Мы назначили представителя по защите данных (DPR). Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, включая любые запросы на осуществление ваших прав в качестве субъекта данных, свяжитесь с DPR или посетите нашу страницу СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ, выберите ПРАВА НА ЗАЩИТУ ДАННЫХ в качестве отдела-получателя и ОТПРАВИТЬ ФОРМУ.

COLLECTION OF YOUR PERSONAL INFORMATION

We will collect and process the following data about you:

Information Provided by Yourself
Event Registration

This is the information you give us when you submit a registration for a SIGMA event, whether on our website or on a partner’s website which has linked you to our Privacy Policy. This includes:

Data Set   Basis for Processing Purpose for Processing Retention Period Retention Basis
“Identity Data” First and Last Name Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you. 5 years Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.
      Legal obligation 9 years Our obligations under income tax laws
      Legal obligation 6 years Our obligations under VAT laws
“Contact Data” Mobile Number, Email, Skype, Telegram Performance of a contract with you & taking steps at your request prior to entering into a contract Taking steps at your request to register you for the SIGMA event in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards you. 5 years Our legitimate interest to establish, exercise or defend legal claims, disputes and judicial investigations.

Upon submission of your CV, you shall be receiving a specific Privacy Policy by return email. Please refer to that document for how we process the information you submitted when applying for a vacancy.

Contact Form

This is the information you give us when you fill in the contact form on the SIGMA website. This includes:

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
“Identity Data”First and Last NameYour consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact formFollowing up on your request submitted through the contact form. Certain data sets are mandatory. By filling in the consent form, you are consenting to providing us with this data.  
“Contact Data”Email, TelephoneYour consent which you are providing on your own initiative when you fill in the contact form   

You can withdraw your consent at any time by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Newsletter Subscription

This is the information you give us when you subscribe to the newsletter through the SIGMA website. This includes:

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
«Contact Data»Email addressYour consent which you are providing on your own initiative when you subscribe to our newsletterContacting you on future SIGMA eventsUntil such time as you withdraw your consentYour consent provided on your own initiative when you subscribe to our newsletter

You can withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Sponsor Registration

This is the information you give us when you submit a sponsor registration on the SIGMA website.

Data Set Basis for ProcessingPurpose for ProcessingRetention PeriodRetention Basis
“Identity Data”First and Last NameYour consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription formRegistering the entity which you are representing as a SIGMA sponsor in line with our Terms and Conditions, and performing our obligations arising from the Terms and Conditions including contacting you where necessary to perform our obligations towards the sponsor.5 yearsLegitimate interest for the establishment, exercise or defence of legal claims, disputes and judicial investigations
“Contact Data”Mobile Number, Email, Skype, TelegramYour consent which you are providing on your own initiative when choosing to act as a sponsor representative and filling in our subscription form
“Identification Data”Headshot    

We also collect and process your bio where this is included by yourself in the registration process. The basis for processing is the consent which you are providing on your own initiative when you provide this optional information.

You are not obliged to provide your consent to any of the above data collected and your consent may be withdrawn at any time by contacting our DPR. Processing previously rendered lawful by your consent shall not be rendered unlawful once consent is revoked.

Information Collected through your Use of the Website
We collect information about your computer hardware and software.
Data Set Basis for Processing Purpose for Processing Retention Period Retention Basis
“Technical Data” IP address; browser type, version and plug-in types; device; domain names; access times; referring website addresses; time zone setting; operating system and platform Our legitimate interests Our legitimate interest of operating, administering, protecting and developing our website and services, maintaining quality of service, ensuring framework security and system maintenance, of seeing how users use our website in order to improve it, develop it and grow our business and form our marketing strategy, and to deliver relevant website content and advertisement to users.

DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION

We shall only disclose your personal data to third parties where lawful to do so including where we:
  • Need to in order to provide you with the service;
  • Need to in order to obtain services from third parties in order to provide you with the service;
  • Have a legal duty to do so;
  • Have a legitimate interest for the purposes of litigation or asserting and defending our legal rights and interests;
  • Have been instructed by you to do so;
  • Are required to disclose the information in response to legal proceedings/action(for example, a court order);
  • Believe that our website and its content is being used in the commission of a crime, including to report such criminal activity;
  • In order to protect the rights or property of Viking PC Health including to enforce our Terms and Conditions.
We will disclose your personal data to third parties which include:
  • Regulators and other authorities as may be required by law or by courts of law;
  • Law enforcement, government, courts, dispute resolution bodies, regulators and any party appointed or requested by regulators to carry out investigations or audits of our activities;
We will also disclose your personal data to other group entities as identified above. We will disclose your personal data to external service providers and third-party vendors. We shall only disclose the personal data which is necessary for such third parties to deliver the required service. These include:
  • Google Anaytics (Google Inc);
  • HubSpot Inc;
  • Asana Inc;
  • Xero Limited.
These third parties act as data processors on our behalf. We shall obtain guarantees from such third parties to ensure that they process your data in line with the GDPR, to keep your information secure and not to use it for their own purposes. Our employees shall also have access to your personal data for the purpose of executing their duties and providing you with assistance and the service.

DATA TRANSFERS

We will only transfer your data to:

  • the European Union;
  • the USA, only to entities covered by the Privacy Shield which provide similar protection to personal data as in the EU;
  • non-EU jurisdictions, deemed by the European Union as providing an adequate level of protection to personal data.

MARKETING

This website uses the Google AdWords remarketing service to advertise on third party websites (including Google) to previous visitors to our site. This means that we may advertise to previous visitors who haven’t completed a task on our site, for example using the contact form to make an enquiry. This could be in the form of an advertisement on the Google search results page, or a site in the Google Display Network. For more details, please refer to Google’s Privacy & Terms Policy.

You can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Preferences page, and if you want to you can opt out of interest-based advertising entirely by permanently using a browser plugin.

SECURITY

We are committed to ensuring that your information is secure from unuathorised access, use or disclosure. We have implemented measures and procedures to prevent unauthorised access or disclosure of your information. Likewise, we seek to keep confidential all information you send to us.

This site uses Secure Sockets Layer (SSL) to ensure secure transmission of your personal data.

In addition, we limit access to your personal data to those employees, agents, contractors and other third parties who have a business need to know. They will only process your personal data on our instructions and they are subject to a duty of confidentiality.

We have put in place procedures to deal with any personal data breach and will notify you and the relevant regulator of a breach where we are legally required to do so.

RIGHTS OF DATA SUBJECTS

Right to Transparent Information — you have the right to be informed in a clear manner on any personal data pertaining to you that may be processed by us. Such information is being provided to you in this Privacy Policy.

Right of Access to Information – you have the right to request confirmation from us whether personal data relating to you is being processed and if so to access such personal data.

To lodge a request, contact our DPR on the details above. If you would only like to receive information on a specific category of data, please indicate such category e.g. ‘Identity Data’ or ‘Contact Data’.

Right to Rectification – you have the right to request from us the rectification, without delay, of any inaccurate personal data pertaining to you.

Right to Be Forgotten – you have the right to request from us the erasure of all personal data pertaining to you without delay, where the data has been processed with your consent as the basis for processing and/or where the processing is no longer lawful.

Right to Restrict Processing – you have the right to request from us the restriction of processing if: processing is unlawful; you are contesting the accuracy of data; the data is no longer required by the controller but you require us to keep it in order to establish, exercise, or defend a legal claim; or if you have previously objected to the processing. Once data is restricted, we cannot process it in any way other than to store it unless: we have your consent; or if it is required for the establishment, exercise, or defence of legal claims; or if it is for the protection of the rights of other persons; or if it is for reasons of important public interest.

Right to Data Portability – you have the right to receive from us personal data which you have provided to us and to transmit that data to another controller without hindrance from us. This right applies where the data is being processed with your consent, or for the performance of a contract, and when processing is carried out by automated means.

Right to Object – you have the right to object at any time to the processing of personal data pertaining to you where the processing is based: on our legitimate interest; or the performance of a task in the public interest/exercise of official authority; or on direct marketing (including profiling); or on processing for purposes of scientific/historical research and statistics.

What we will need from you

Whenever we receive a request in line with the above rights, we might need to request specific information from you to help us confirm your identity and ensure your right to access your personal data (or exercise any of your other rights). This is a security measures to ensure that personal data is not disclosed to any person who has no right to receive it.

Keeping your data updated

We have an obligation to keep your data updated, and for this reason you may be asked about changes to your personal data at various intervals. You may help us in this process by informing us whenever your data has changed. You are entitled to ask us to modify your personal data if you ascertain that the personal data which we hold is not accurate or updated.

Are you obliged to provide your personal data?

Since we require your data for the purposes of providing you with a product/service, should you choose not to provide us with such data, we might not be in a position to enter into such a contractual relationship with you and fulfil the Terms and Conditions applicable between us and our obligations thereunder.

You are never obliged to provide us with any data which we request on the basis of your consent.

CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

This policy was updated on 06.11.2020.

SIGMA shall occasionally update this document. SIGMA encourages you to periodically review this document to be informed of how SIGMA is protecting your information.

CONTACT US

If you are unhappy with the way in which we have processed your personal data, you may contact our DPR on the details provided above.

You also have a right to lodge a complaint with the Office of the Information and Data Protection Commissioner, or other supervisory authority of your habitual residence, place of work or place of alleged infringement, and the right to seek an effective judicial remedy before courts.

COOKIE POLICY

Our website uses cookies to improve functionality and performance. This helps us provide you with a good experience when you browse our website and also allows us to improve our site.

What is a cookie?

Cookies are small text files automatically placed on your computer, smartphone, or other device you use to visit our website, which enable the website to recognise visitors. The information stored in a cookie may relate to your browsing habits or may contain a unique identification number to allow the website to remember you on return visits.

How may cookies be used?

Cookies can be helpful in a variety of ways such as allowing you to move between web pages efficiently, remembering your browsing preferences, measuring how you use the website so we can make sure it meets your needs, and in general improving your browsing experience. Cookies also help by ensuring that content and advertisements you see on a website are more relevant to your preferences.

The cookies that we use can be split into the following categories:

  • Strictly necessary cookies. These are cookies that are required for the operation of the website. They include, for example, cookies that enable you to log into parts of the website.
  • Analytical/performance cookies. These cookies allow us to recognise and count the number of website visitors and to see how they move around within the website when they are using it. This helps us to improve the way the website works, for example, by ensuring that users are finding what they are looking for easily.
  • Functionality cookies. These are used to recognise you when you return to the website. This enables us to personalise our content for you, greet you by name and remember your preferences (for example, your choice of language or region).
  • Third party cookies. These are set on your device by other website whose services are used on our website. Cookies of this type are the sharing buttons that allow you to share content onto social networks. These cookies assist them in pinpointing the viewed pages, clicked links and ads and other actions you take on those webpages, and the site from which you came before arriving at their webpage.
  • Targeted Email Marketing. These cookies record your visit to the website, the pages you have visited and the links you have followed. We may share this information with third parties (see our Privacy Policy for more information on how we use information we collect from you). These cookies allow us to tailor base marketing visible on our website on the basis of your past browsing history, downloading and/or purchasing behaviour when making use of the SIGMA website.

The table below explains the cookies we use and why.

CategoryCookie NamePurposeDuration
    
    
    
    

If you wish to withdraw your consent to our use of cookies at any time, you will need to delete your cookies using your internet browser settings. In addition, your browser or device may offer settings that allow you to choose whether browser cookies are set. For more information about these controls, visit your browser or device’s help material. Certain parts of the website may not work properly if you have disabled browser cookie use.

Cookie alert

We use cookies to enhance your experience on our website and allow key parts of the site to work properly.

By clicking accept, you are giving consent for us to use cookies. For more details, including how you can change your preferences, please read our Cookie Policy.

We and our service providers may use advertising cookies to deliver ads that we believe are relevant to you and your interests.

For example, we may use targeting or advertising cookies to customize the advertising and content you receive on our websites, to limit the number of times you see the same ad on our websites and to help measure the effectiveness of our advertising campaigns.

Facebook Pixel: We use Facebook pixel tracking to measure social media campaign efficiency related to the Facebook platform

REGISTRATION FORM TERMS & CONDITIONS

General

The terms and conditions below shall apply upon subscription, free or otherwise, to SiGMA’s online portal. Please review these T&Cs before subscribing.

VikingPCHealth retains full ownership of www.sigmaworlddev.wpengine.com (referred to as ‘The Website’) and SiGMAgazine (‘The Publication’) and all original content produced therein. Any of the T&Cs may be amended at any time, without advance notice. Your continued use of The Website or subscription to The Publication will be taken as assent to any such changes.


Advice/ Solicitation

Under no circumstances will The Website, The Publication, or any information contained therein constitute a solicitation to buy or sell any investment, or advice of a financial/professional nature. The Publication, The Website or any parts thereof may not be redistributed or disseminated without permission.

Registration

Upon registration of your name and email contact info on the Website, you are assenting to email communication from SiGMA on related products and services. Should you want to opt out of this, you are requested to contact: [email protected]

Registration for SiGMA events will entail receiving invites and newsletter information relevant to those events from the organiser, without prejudice to the rights of the user or delegate under data protection and privacy legislation.

Upon registration to SiGMA, attendance may be announced in the Attendee List on the website where you have given your consent.

In purchasing or subscribing for tickets, you consent to be placed on a contact list that will allow us to contact with you with information that may be useful or relevant to you. Should you then want to opt out of this, you are requested to contact: [email protected].

We reserve the right to refuse anyone, for any reason, registration, tickets or attendance to our event.

Notification

You agree to notify us of any changes to your personal circumstances with respect to any information or representation made herein and to provide us with any changes to this information as we may reasonably require.

By your continued use of The Website and subscription to The Publication, you commit to inform us of any changes in your personal profile, and any information or representation made on the Website or the Publication.

Ownership and Copyright

Unless clearly stated otherwise, SiGMA retains the copyright on all the content on The Website and The Publication. This content will include: text, information, graphics, code, and design. None of this content should be copied, reproduced or disseminated without permission.

Contract formation

Upon registration to the Website or subscription to the Publication, you enter a legally binding contract with SiGMA. We reserve the right to withhold our services in part, or to deny your application in its entirety.

Refund Policy

All ticket purchases and registrations, regardless of event, venue, conference, workshops or other activity, are non-refundable. No exchanges are possible; all sales are final. Due to the nature of the events business we are unable to offer any ticket exchange facility. If an event or an event session is rescheduled, your ticket will remain valid for the rescheduled event or event session, as appropriate.

Press Releases

please send all press releases to [email protected]. sigma retains full editorial control over any content published in its media. are subject a review and editing process before publication. complement of contact information must be included release.

By completing this form you are accepting and agreeing to the terms and conditions stated above.