Affiliate Grand Slam: Знакомьтесь, Тоби Одди

Content Team 3 года назад

SIGMA NEWS ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ТОБИ ОДДИ, ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ И ОСНОВАТЕЛЮ DIGITAL FUEL MARKETING, ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩЕЙ БЕСЕДЫ AFFILIATE GRAND SLAM О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В МИРЕ АФФИЛИАТОВ.

С ЧЕГО НАЧАЛСЯ ВАШ ПУТЬ В СФЕРЕ АФФИЛИАТОВ ? И ВСЕГДА ЛИ ВЫ БЫЛИ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА СЕКТОРЕ ОНЛАЙН ГЕМБЛИНГА?

Я впервые попал в аффилиат пространство iGaming, когда рынок начал набирать обороты, это было примерно в 2000 году. В то время я работал на ведущего аффилиата, и несколько коллег переходили в аффилированное пространство – это было до Google! В то время приобретение происходило из преимущественно естественного поискового трафика. Я основал Digital Fuel Marketing в 2013 году, и агентство использует наш опыт iGaming, чтобы помочь нашим клиентам iGaming приобретать и удерживать новых клиентов.

КАК СТРУКТУРИРОВАН ВАШ БИЗНЕС, И НА КАКОМ АСПЕКТЕ РАЗВИТИЯ ВЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОСРЕДОТОЧЕНЫ?

Profile
Наш аффилированный бизнес состоит из трех частей; сеть издателей сайтов, которые мы сейчас строим; аффилированная сеть, где у нас есть партнерские сделки; и третья, мы управляем аффилированными программами нескольких ведущих операторов. Мы всегда нацелены на расширение аффилиат-программ наших клиентов и обеспечение их максимальной NGR. В настоящее время мы также сосредоточены на нашей издательской части сайтов, и наши команды дизайнеров и контент-менеджеров тратят много времени на их разработку, так что ожидайте скорого запуска сайта в США!

НА КАКИЕ РЫНКИ ВЫ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ И ВИДИТЕ ЛИ ВЫ ПОТЕНЦИАЛ НА РАЗВИВАЮЩИХСЯ РЫНКАХ?

Мы ориентируемся на регулируемые рынки; мы основали наш бизнес в

Тоби Одди, генеральный директор и
основатель Digital Fuel Marketing.

Великобритании и Австралии, а также в других регулируемых областях.         Теперь у нас есть лицензия на деятельность в трех штатах США: Нью-Джерси, Пенсильвания и Индиана. Для США это огромная возможность, и с 2017 года на нее направлен маркетинг цифрового топлива.

Я также вижу большой потенциал в Южной Америке и Азии. Нынешняя дискуссия в Канаде о регулировании спортивных ставок также интересна; ставки на спорт в Канаде были бы естественным прогрессом для индустрии iGaming.

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШЕ ТРАФИК-ПРЕДЛОЖЕНИЕ  / ТРАФИК САЙТОВ УНИКАЛЬНЫМ?

У нас есть несколько продуктов за пределами трафика сайтов. У моего бизнеса Digital Fuel Marketing есть аффилированная сеть, которой мы рады! Мы также занимаемся управлением аффилиат-программами и помогаем операторам сделать свои аффилиат-программы прибыльными.

Мы видим рост нашей аффилированной сети на развивающихся рынках, поскольку они регулируются. Мы также работаем с нашими клиентами, чтобы выйти на новые рынки, поскольку мы видим возможности, открывающиеся для них.

У СОСЕДА ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ – ВЫ РАССМАТРИВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА ПО ПУТИ ОПЕРАТОРА?

Я не собираюсь становиться оператором, большинство клиентов Digital Fuel Marketing являются операторами, и мы рассматриваем это как потенциальный конфликт интересов. Мы являемся агентством цифрового маркетинга с полным спектром услуг для индустрии iGaming, мы предлагаем множество услуг для наших клиентов.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ SIGMA ЗНАЛИ О ВАШЕМ ТРАФИКЕ? ВЫ СОСРЕДОТОЧЕНЫ НА SEO? PPC? ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИСТОЧНИК ТРАФИКА?

Я хочу, чтобы читатели SigMA знали о нашей аффилиат-сети! Если они операторы, они могут войти в систему и добавить предложение, а если они – аффилиаты, то могут присоединиться.

Я также нанял фантастическую команду менеджеров по работе с филиалами в Digital Fuel Marketing, которые имеют более чем 50-летний опыт работы в iGaming. Если вы оператор, который читает это и хотите поддержать управление вашей аффилиат-программой, свяжитесь с нами.

ПРИВЛЕКАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОРОННИЕ ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА? И ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ О ПРОДАЖЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА?

iGaming – это быстро развивающийся, постоянно меняющийся бизнес. За последние несколько лет M & A сыграли огромную роль в росте. Поскольку я стремлюсь развивать Digital Fuel Marketing , я всегда открыт к переговорам с людьми о совместных предприятиях и любых инвестициях.

Website-4-1536x582КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ И НАВЫКАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ АФФИЛИАТ ДЛЯ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ?

Когда нанимаю аффилиатов в нашу команду Digital Fuel Marketing, я ищу четыре ключевых качества; хорошие навыки общения, самоуправления, аналитическое мышление и представительный, дружелюбный характер.

Воспользуйтесь преимуществами вашего бизнеса с помощью Digital Fuel Marketing.

Отношения являются ключевыми в аффилиат-бизнесе, и если ваша команда обладает всеми вышеупомянутыми навыками, они в состоянии обеспечить отличное управление партнерской деятельностью.

КАКУЮ РОЛЬ ТЕХНОЛОГИИ ИГРАЮТ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

Digital Fuel Marketing имеет три офиса по всему миру; Норвич, Брайтон и Сидней. У нас также есть представительства в США и сотрудники, которые работают удаленно в Испании, Гибралтаре и Лондоне. Мы полагаемся на технологии, чтобы гарантировать, что мы можем постоянно общаться и управлять проектами удаленно. Удаленно работающие инструменты, такие как Slack и Asana, помогают нам оставаться на связи.

Мы также используем программное обеспечение для запуска нашей аффилированной сети и аффилиат- программ, с которыми мы работаем. Мы используем как HasOffers, так и MyAffiliates каждый день для отслеживания партнерских программ, которыми мы управляем, и в качестве платформы для представления предложений издателей аффилиатам.

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС, ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, КОГДА НАЧИНАЛИ?

Я всегда был креативным и склонным много общаться… ну, слишком много, честно говоря!

Начиная, я хотел бы знать важность бухгалтерского учета. Это та область, в которой я должен был улучшиться лично. Бухгалтерский учет в бизнесе был жизненно важен в течение моих лет в бизнесе и является ключом к успешному бизнесу. Я бы посоветовал всем убедиться, что они знают цифры, а также как бухгалтерский учет работает в реальном бизнесе, от планирования до отчетности.

КАКИМ БЫЛ ВАШ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР С КОТОРЫМ ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?

Нашим самым большим кошмаром был рост – если вы можете назвать это кошмаром! Рост открывает много проблем; вокруг визы, лицензии, налоги и многое другое. Мне очень повезло, что в Digital Fuel Marketing работает очень сильная команда, которая позволила нам быстро масштабироваться на 4 континентах, сохраняя при этом наши основные ценности и предоставляя исключительные услуги нашим клиентам в секторе iGaming.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ В РАБОТЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ОПЕРАТОРАМИ?

Одна из главных проблем – когда люди вступают в новую роль. Вы строите отношения с людьми, а не с брендами, и когда этот человек переходит к новому бизнесу – вы должны снова строить отношения.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В SIGMA? ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОСЕТИТЬ SIGMA MANILA ИЛИ SIGMA MALTA?

Да, я был на обеих выставках и хотел бы посетить их снова.

РАССКАЖИТЕ НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ – В КОНЦЕ КОНЦОВ, БИЗНЕС ВЕДЕТСЯ С ЛЮДЬМИ, А НЕ ТОЛЬКО С КОМПАНИЯМИ!

Я вырос на рыночных прилавках в Лондоне, Эссексе и Кенте. Начало работы на рынках научило меня ценить трудолюбие и умение обращаться с людьми. Общение лицом к лицу является ключевым навыком в бизнесе, и работа с публикой на прилавках преподнесла мне ценные уроки, которые помогли мне в жизни, например как заключать честные сделки.

Я был в цифровом пространстве после окончания школы. Я был программистом, продавцом, но самое главное, я лидер. Я построил, купил, продал бизнес, сделал и потерял деньги на этом пути. В каждом бизнесе я многому научился и продолжаю увлеченно учиться каждый день.

К счастью, моим первым делом был бизнес по доставке мебели, когда я даже не мог водить! Я нанял водителей, чтобы сделать все поставки. Я также создал и владел самым большим (на то время) домашним колл-центром по продаже отдыха на теле-тексте. Мы были первыми кто создал поздний отдых.

За последние 20 лет я сосредоточился на iGaming. Я был частью оригинальной команды в Mansion, которая помогла наладить бизнес. В компании Tote я работал над тем, чтобы подключить их к сети и убедиться, что их цифровой маркетинг соответствует требованиям для продажи Betfred. В Ladbrokes я возглавил команду по цифровому маркетингу и завершил обновление их бренда и игровых онлайн-платформ. Затем в Coral меня приняли на работу, чтобы преобразовать Coral в Интернете и внедрить новую платформу для ставок на игры и спорт, а также я управлял каналами бренд-маркетинга и цифрового маркетинга для привлечения и удержания клиентов.

7 лет назад я основал Digital Fuel Marketing. Команда Digital Fuel основана на передовых технологиях цифрового маркетинга. Я горжусь командой, которую я нанял, и которая продолжает развивать бизнес, мы приносим наш многолетний опыт работы с крупными брендами; управляем их большими бюджетами для достижения больших целей.

Мы понимаем, что вам нужен целостный подход ко всем каналам сбора данных, будь то PPC, мобильный или новые каналы, которые открываются в цифровом пространстве. Вы должны понимать свои удары за доллар, где бы эти удары ни пришлись.

Познакомьтесь с другими замечательными аффилиатами, ответственными за убийственный трафик! Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию об аффилиатах:

Если вы хотите заново пережить SiGMA Digital, перейдите на наши каналы Youtube – SiGMA – World’s iGaming Festival and AIBC Summit!

Share it :

Recommended for you